返回列表 发帖
用酸奶 or pearl powder
收藏之~~~问下LZ的皮肤是什么类型的……
yuosu 发表于 2012-4-30 06:53

是油肌喔~而且稍不注意就很会长痘痘!囧
但是不管它又会有粗糙的干燥感><
看到这些~~想了想放弃那些偏方,调整一下自己的作息,吃好喝好,就这样吧!!
mmxuwe0009 发表于 2012-4-30 06:22

这么说也没错!我消黑头的最佳方法还是规律生活加上保湿防晒!!!
从又不规律后黑头粉刺又渐渐跑出来了 …(望天)
回复 13# 鱼的微笑

银耳我有在吃~还蛮喜欢吃的~敷就….没有耶
改天继续挑战黄瓜看看XD
我现在不太会特别去脸部角质~就很偶尔去一次~后来看医生医生有说皮肤 比较健康^^
(但敷绿茶粉大概也多少有去角质了吧)
回复  iamfennel

太粗暴了,美女啊,脸是自己的哦,要轻柔对待
电话话电 发表于 2012-4-30 07:01

有~现在都很轻柔^^….(年纪大了皮肤不堪虐待….)
樓主買的綠豆應該是有粗顆粒的那種
像我自己買的是那種跟麵粉差不多細的粉狀
所以拿綠豆粉來敷臉就沒這困 ...
sarah0115 发表于 2012-4-30 08:22

我用的粉就...广良源的~也买过市场牌的~市场牌约莫像米麸那样~
但它好像真的吸油效果对我来说太好了
也可能这是比较久以前的经验~年纪小时对皮肤总是比较粗暴~就觉得很杀@@

说到绿茶包~人家不是传说敷绿茶包消黑眼圈吗?
我也做过!!!
然后…..什么感触都没有=  =”
改天我也用看看擦脸好了ORZ
我都觉得自己的脸到现在都没有烂掉也是蛮神奇的~~
真的是用过很多东西在脸上呢
never give up
不知道细致毛孔有啥好方法~
还有用传说中的脸部淋巴按摩法(真有好用),

请教如何按摩,谢谢
violet300 发表于 2012-4-30 08:06

啊~上.youtube打上"小脸 按摩”就可以找到了
http://www.youtube.com/watch?v=qpr8y5NpDBQ
我是照这位提供的方式按了一年
虽然脸依然圆….(但胖了也是真的=  =”)
但皮肤有更平滑
然后在尚无纹产生…我是1985前出生的…(望天)

是说有提供任何消皱纹的按摩法我都很乐于学习XD
我用银耳汤加红糖,补水,感觉效果不错
drunkwind 发表于 2012-4-30 07:21

是吃还是敷呢…我还是很有研究精神的(某方面XD)
回复 22# cuipi4488

对呀…所以那些东西没直接在我脸上爆炸真是太好了!!!
不知道细致毛孔有啥好方法~
瓶子 发表于 2012-4-30 10:32

真的要消黑头粉刺~细致毛孔~什么偏方我觉得都是顶多治标@@
我消去黑头粉刺的方式是
1.规律作息
2.多喝水(就是白开水!)
3.基本保湿有做好(化妆水+乳液!甚至是只有乳液)
4.防晒(举凡出门一定在脸上防晒~为了健康不能完全不晒太阳><但为了脸白…脸跟脖子一定防晒!!)

个人经验是半年左右毛孔就会小很多
如果还是不行...那就只能动手术了啊ORZ
(我是很怕手术的那种人…虽然我有很想动><)
LZ好强~为了美容事业不断进取……
记号下,以后有机会试试,谢谢楼主分享。
方法不错,但不适合懒人!