返回列表 发帖
今天有点忙,我还是认真完成作业,为版杀贡献一份力量。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?   我一直觉得花月奴是警察,分析很犀利。可能杀手也觉得是警察,所以就杀了花月奴。而杜杀是明警,在确保知道一个警察的前提下,多杀没有暴露出来的警察就好了。

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?
  我觉得慕容九垂死挣扎。既然警察那么问了,那江枫肯定不是警察。慕容九又特地跑出来强调,很可能是同伙。不知道警察验过江枫没有,我对江枫一直持有怀疑态度的。

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。

关于我自身的问题,如果说是无意的肯定不能服众。不过说分票,我觉得不存在,前两天投票都是一致高票,就算我另外投其他人,也不能反转。至于法官报备这些,我的确报备过,不过说我没有指定投票人,就还是没有投票,加警告一次,再警告一次我就淹死了。。希望不会被认作匪徒,自身还是积极努力的为大家找凶手的,如果怀疑我,那没办法啦。我会努力自辩的。
4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
   邀月、张菁和慕容九都是一个风格的人。游离型,但是在版杀这种游戏中,演戏的高手太多啦。呵呵,我参加过几次都不太相信其他人,凭借自己的判断。邀月几次上PK台但是都没有票她。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
恩 当时加颜色编辑了  不好意思 你看下编辑时间。。
猎杀者016 发表于 2012-5-17 13:45

这些都是很重要的线索。
我觉得警察每次把邀月和万春流、江枫都重点关注,但是最后号票的都没有他们。为什呢?看了下发言贴,我觉得桃花倒是挺正的,呵呵,我一直对她怀疑度也不高的。
我下午出去有事儿,有时间就分析吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
这些都是很重要的线索。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 13:51

恩 我11点47发的帖子  11点50编辑的颜色

我相信杜杀大叔可以再看一遍 没有任何改动

猎杀者016 发表于 2012-5-17 13:58

我刚刚就在仔细调阅,
更正一下,张箐当时应该是在5分钟内,从14页翻到了18页(你多算了一页),

如果一个人仔细看这四页内容的话,要在五分钟内看完是有很大困难的。

猎杀者016 发表于 2012-5-17 13:58

我刚刚就在仔细调阅,
更正一下,张箐当时应该是在5分钟内,从14页翻到了18页(你多算了一页),

如果一个人仔细看这四页内容的话,要在五分钟内看完是有很大困难的。

在昨天后半段之前,其实本来警队觉得张箐偏杀度很高,这都是因为她的发言。

直到昨天最后看了她和慕容九的互动,才有了疑惑,
因为那个互动过程,看上去是两人不共群。

然而由于当时慕容九晚上七点以后才开始跳警,实际上由于七点以后无法改票,慕容九已经必死无疑,这个时候慕容九起跳的目的肯定不是为了大家去改票,很有可能是为了浑水或者保其他同伴,所以我们也有顾虑,怀疑慕容九是和她唱双簧。
我刚刚就在仔细调阅,

如果 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 14:07

恩 我本来前三天对张菁基本没有怀疑的

昨天翻了下她的帖子 发现这个问题

我也在想慕容九起跳的原因
我觉得花月奴主要是分析什么的都很正,然后警察叫她监场,我觉得杀手可能是认为明警应该是被扎了,然后明警信任的花月奴可能是被验的好人,可能杀手觉得花月奴是有身份的,明警不好杀就杀她了。。
慕容九跳警要求扎江枫这个可能纯粹是搅混水吧。。。实在看不出有啥用,说是迷惑医生,但是只要她死了,医生不会理一个杀手的话,要说拉江枫下水,她一个死了的杀手,说江枫是坏人可能有部分人觉得江枫嫌疑小了,也有人会觉得可能是洗白江枫,不过这样也是把大家目光集到江枫身上的办法。。总的来说就觉得是搅混水的。。
我觉得苏樱可能是故意的,一次可以说不注意不小心,两次再这样实在不好说,而且苏樱在线也挺多的啊,发帖的时候和法官说一下也来得及的吧。。。
至于最后保我的,我也没啥好说的,她之前说话的时候完全没讲到我的,只有最后大家都票的差不多了才逮着我说了一下,在我来说就是拉我挡视线的,毕竟她是杀手,但是也有可能是让人觉得诬陷我,给我洗白的。。这个我没法左右。。看警察最后怎么看吧。。
今日PK台

江别鹤VS邀月VS江枫VS小鱼儿

1、台上诸位要积极自辩。
2、台下众人及台上的人要给出四人的偏杀度并说明理由。A>B>C>D
3、各位请先完成第二页布置的四个问题,再开始做PK作业。
前一个作业没做完又来了一个…………

话说我讲的真没错,哟,邀月宫主,今天PK了没呀?
回复 103# 猎杀者007

有啊,我今天不是又上台了么。。。
除了第一天都水的无意义。。。从第二天开始我就在PK台上有木有。。。看样子可以保持到最后。。。= =!!