返回列表 发帖
回复 104# 阿树

树树,想换只台式的还是笔记本啊?
我最近是在看京东,了解价格和性能,不知道电脑城里的价格和京东比怎么样?
阿树 发表于 2012-6-23 05:10

我同事都说是京东价格最便宜。。。嘿嘿
回复 71# 肚子饿了
亲,我用的就是康柏的,去年底拿去修过液晶屏,花了580.
散热非常差,还经常蓝屏,不过用了好几年了。
现在想换电脑,比较倾向于thinkpad,但不知道4,5千的,什么型号性价比比较高点?有没有推荐的?
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 108# 阿树

树树啊,肚子饿了这位亲对电脑很有研究吗?
IBM现在还出手提吗? 我一直以为IBM的手提生产线被联想买下了。 现在联想ThinkPad就是原来老IBM生产线, Id ...
肚子饿了 发表于 2012-6-22 11:38

IBM和联想协议,同意联想在其买入的PC上冠名IBM 5年。
没想到上万的机子,也不稳定,能买啥呀
鲜花鸡蛋赠送记录

俺现在用的也是hp

弟弟从一个朋友的店里拿的
囧,拿回来第一天装软件就黑屏了  
后又换液晶屏

散热不好
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

好多用华硕的啊 我的也是 其它功能都很好 就是散热有问题 不过华硕也有几款散热比较不错的
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 93# Excalibur

小E,我喜欢你以前那个猫咪头像啊,毛茸茸的
回复  阿树

树树啊,肚子饿了这位亲对电脑很有研究吗?
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:15

我还是要买笔记本,台式机太占空间了
我看她前面写的各品牌,挺详细的,就问下
鲜花鸡蛋赠送记录

我2006年买的ThinkPadT60,据说是IBM最后一批,经常是好几天连续不关机,到现在为止没有出过一次故障,只是电池不行了。去年买了一个T420,一上手明显感觉质量比起前要差很多,研究室的人几乎都用ThinkPad,跟我的感觉也是一样。不过ThinkPadT和X系列的价格真是没的说。
鲜花鸡蛋赠送记录

我同事都说是京东价格最便宜。。。嘿嘿
xsq1977710 发表于 2012-6-23 05:11

就是担心在京东买的,如果质量有问题,售后不知道是不是很不方便
鲜花鸡蛋赠送记录

联想的y470p 5K左右的价格...还不错
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  肚子饿了
亲,我用的就是康柏的,去年底拿去修过液晶屏,花了580.
散热非常差,还经常蓝屏,不过用 ...
阿树 发表于 2012-6-23 05:14

四五千买thinkpad估计买不下来。 即使买到的也是低端机。 不如买联想的ideapad。 可以买个不错的。i5肯定是没问题, i7可能买不下来。 联想接收thinkpad之后thinkpad质量差了很多, 但是价格却没怎么下来。 所以我不建议买这一系列的。 四五千左右, 我觉得如果你对大小轻薄程度要求不大的话14寸可以买个很不错的。我大致是推荐联想ideapad和戴尔的。 性价比很高。
鲜花鸡蛋赠送记录

好多用华硕的啊 我的也是 其它功能都很好 就是散热有问题 不过华硕也有几款散热比较不错的
橙子橙子 发表于 2012-6-23 05:19

亲爱滴。。。华硕也有几款散热比较不错的——知道大概的型号吗?嘿嘿
回复 118# 肚子饿了

我想买4000左右的,不要轻薄型的,一天开机10小时左右,最多同时开8个左右的窗口而不会使网速变慢。。。我不玩游戏的,最多是线上游戏,不用下载的。。。没有什么散热问题,看电影,电视剧时画面清晰,声音要好。。。嘿嘿。。。不用非得14寸,小些也没有问题的。。。

亲爱滴。。。有好介绍吗?