返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀-围观灌水水水水贴

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。
人物与猎杀ID对照
康熙        猎杀者002
李德全        猎杀者003
马尔泰 若兰        猎杀者004
爱新觉罗·胤誐十阿哥        猎杀者006
爱新觉罗·胤礽太子        猎杀者007
伊尔根觉罗·佐鹰        猎杀者008
承欢        猎杀者009
九阿哥        猎杀者010
若曦        猎杀者011
苏完瓜尔佳·敏敏        猎杀者013
王喜        猎杀者014
八福晋        猎杀者015
十四        猎杀者016
明玉        猎杀者017
四阿哥        猎杀者018
八阿哥        猎杀者019
十三阿哥        猎杀者020
沙发不得外传~~
迄今为止讨论帖气氛还是很和谐呀。。完全是认亲大会呀围观路过。。
胤誐是坏蛋啊,我觉得,直觉,可以吗
水贴没有什么人气呀?
第一天每个人都在风花雪月啊~~
咳咳,粉红字体拉仇恨啊~~
回复 5# zhoujin

哦哦,我来添人气~~
第一天每个人都在风花雪月啊~~
zhoujin 发表于 2012-7-13 19:50

那是,第一天大家互相熟悉熟悉~
咳咳,粉红字体拉仇恨啊~~
zhoujin 发表于 2012-7-13 19:57

看着眼睛难过?大概是因为这个?
回复  zhoujin

哦哦,我来添人气~~
猎杀法官 发表于 2012-7-13 08:01

守场的人啊,辛苦了,你出来我就不用自言自语了~~~
守场的人啊,辛苦了,你出来我就不用自言自语了~~~
zhoujin 发表于 2012-7-13 20:05

嘿嘿,场上很热闹,咱们这人气不高哦~
是啊,只有我和你,我也在看着场上呢,一片温馨认亲~~~~

话说法官有没有参加歌会呀?我刚看了好像没有什么新的~
话说承欢这名字确实也是弱爆了,分明就一小官的名字!头像却是一个萝莉~~
回复 13# zhoujin

木参加,红歌啊~光荣滴历史