返回列表 发帖
今天无论下谁都不影响结果的
但必须说你先把改票都投完不是好人方应有的行为
要是情势更险峻的局,你 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 17:08

我早说了你们都是大爷的

要是的事儿多着呢?这个局面杀手根本不可能赢的,我才会这么调戏下警察,我怀疑承欢先投票你们说不对,我那天说绑你的票你也说不对,反正票死我你们就觉得都对了

其实你们比我更前后矛盾,不是你们说验高票低么?与其这样都推我,我前面干嘛要认真分析
敏敏这几天的反应都挺怪的 明玉没打算推她的时候她很激动的票了自己 跟昨天十四说自杀没两样啊 不过我看到 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:13

小十子迟到的作业好长啊~~~
十四已经确定是匪了 那么他昨天踩敏敏是不是就表示敏敏是好人呢?可是前面的分析又让我觉得敏敏是好人啊?!难道十四就是这么打算让我们放过敏敏?哎 纠结啊。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:13

囧 打漏了
十四已经确定是匪了 那么他昨天踩敏敏是不是就表示敏敏是好人呢?可是前面的分析又让我觉得敏敏不是好人啊?!难道十四就是这么打算让我们放过敏敏?哎 纠结啊。。。
敏敏这几天的反应都挺怪的 明玉没打算推她的时候她很激动的票了自己 跟昨天十四说自杀没两样啊 不过我看到 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-20 05:13

孩子作业不错,今天已号票,有空去上票吧
你有可能是对的。
其实如果不是查过你,你也真的很可疑啊。
其实,今天下谁都一样,反正好人总会赢的 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 05:14

我本来想说今天8,9PK,先出8的
我美好的未来蓝图啊
个破十四 不知道你十哥你分析很烂脑子很纠结啊 死都死了说那么多话干嘛?!混淆视线也没用啊!我们好人赢定啦!猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:13

囧 打错了
个破十四 不知道你十哥我分析很烂脑子很纠结啊 死都死了说那么多话干嘛?!混淆视线也没用啊!我们好人赢定啦!
恩,今天的PK台可以改一改了.我也觉得这次警察的PK台可能不出杀手.
今天让老八和老九上PK台吧.
老九, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 22:15

才看到。。。爷很努力的写了老长的作业啊!!!
刚刚为嘛没人提醒我
我早说了你们都是大爷的

要是的事儿多着呢?这个局面杀手根本不可能赢的,我才会这么调戏下警察,我 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 05:14

娘子啊,警察没验你的。除了法官和你,谁知道你是什么牌子?
作为好人,不应该老是做些令人怀疑的行为
第三天自票,我是完全不同意这是好人行为
今天在号票前先行投光了票,你觉得这是好人行为吗?
当身边的好人或坏人都努力令自己看上去像好人,只有你行为不介意别人对你印象变坏,你不觉得下你也是有理的吗?
我早说了你们都是大爷的

要是的事儿多着呢?这个局面杀手根本不可能赢的,我才会这么调戏下警察,我 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 05:14

别激动,别激动。
就算你出局是民,我们也能赢的。你不忿的是我们为什么要票你,而不是推其他人出局。其实我们前面解释过原因的。你下次版杀注意吧。每个玩家确实应该有自己的个性和风格,但最好少出现会让人对你印象减分的举动。
才看到。。。爷很努力的写了老长的作业啊!!!
刚刚为嘛没人提醒我
猎杀者006 发表于 2012-7-20 17:18

因为做作业的孩纸才是好孩纸!努力吧骚年!!!
别激动,别激动。
就算你出局是民,我们也能赢的。你不忿的是我们为什么要票你,而不是推其他人出局。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 17:20

不好意思,我就是这种风格,不着调
娘子啊,警察没验你的。除了法官和你,谁知道你是什么牌子?
作为好人,不应该老是做些令人怀疑的行为
...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 17:20

所以我说他理直气壮得不讲道理~~~
别激动,别激动。
就算你出局是民,我们也能赢的。你不忿的是我们为什么要票你,而不是推其他人出局。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 17:20

要不下公公?其实我对敏敏还是挺有好感的,虽然是坏敏敏也是可爱的坏敏敏~~我绑票你了,你说了算吧。
小十子好讨厌哦,这么说承欢,你小心被我法官娘和直觉派爹P死哦~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 16:58

哟 不叫我十伯伯啦?
不好意思,我就是这种风格,不着调
猎杀者013 发表于 2012-7-20 05:21

说实话这种风格真的是抗推的好苗子啊,杀手会很喜欢这种民的。
要改进哦。