返回列表 发帖
刚爬完楼,凭什么敏敏就可以出来了?
猎杀者009 发表于 2012-7-19 21:59

乖女儿,
因为,昨天不是十四出就是敏敏出,
如果敏敏是个杀,那么十四不会蹦的这么狠的,
你可以去看下十四的最后几名发言`

来,告诉你阿玛,你是不是个杀`
囧,我还徘徊在第一页,结果楼已经到了第四页。。。
来不急欢呼一下数字党中我中了十四,然后我就变成匪了?

同样的那一句话:请指出我的疑点来!
猎杀者009 发表于 2012-7-19 10:01

承欢也不跳啊,就没有人要跳了么?
说好的对跳呢?
本王等到花儿都谢了
话说李德全,我想弄死他已经想了很久了,
可是场控觉得他身份好,
我也就只能放弃了`
不过话说回来,
不到最后一秒,
谁也说不定啊`
八阿哥,你这个排法不对啊.
应该要去掉我和佐鹰才是.
7个人里面出2杀,5好人.
八阿哥,有自己心目中的杀 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-19 21:18

我心目中的杀手啊,我个人比较怀疑老十、十三
怀疑老十的话,是因为总是看不到他
十三,是直觉。。。。感觉怪怪的
十三,是直觉。。。 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-19 22:06

那我有什么好说的,如果不是JC出来,
我会很想很想票死你啊`

八爷,你敢不听警察的,那你跟我一起去投九爷吧

那我有什么好说的,如果不是JC出来,
我会很想很想票死你啊`
我已经确定,八阿哥是第二杀.

理由如下:明显为十四拉了票

请看:
1.我现在手机上来,所以看不到发言的 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 21:23

从哪里看出我给十四拉票了????我怎么就没从我的发言里面看出来????当时李德全、十四我都怀疑,只不过选投票我个人比较选了李公公而已,怎么就是给十四拉票了????这想法是怎么得出来的???
话说李德全,我想弄死他已经想了很久了,
可是场控觉得他身份好,
我也就只能放弃了`
不过话说回来,
不到最 ...
猎杀者020 发表于 2012-7-19 10:04

十四最后踩敏敏很厉害,李德全一笔带过,说可以验,以当时的时间来看,大家已经投票了,所以他必须被推走了,那么他说的话里面。是明踩暗保吗?说可以验李德全,是希望我们不会去验吗?大家别忘了,人家那边有康熙大帝做指导的。
悲催的敏敏和欢欢,又上PK台了。
你们不要放弃啊,要努力PK,P到吐血为止。
要做最强悍的水民!
阿伯杀手 发表于 2012-7-19 22:04

相公,把这位拖出去痛打50大板
不行了,史上最不给力的警察要跳了,为了节约时间,节约精力。法官说我们是史上最菜的警察,没见过这样无作 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 21:31

这。。这。。这是跳警了?!
因为不懂怎么引用,就这样回佐鹰第四天的话:“那承欢来说说为何觉得被聊到了被怀疑了?
这些事儿本人会敏感很多”

我分析是把那人的贴都拉出来看然后分析的。敏敏第二天第8楼有说“个人还是比较怀疑承欢,王喜没有想到共匪的可能,说实话我要不是上得晚重新研究了规则,我也不知道有共匪这个可能。不过俺不保任何人好人,康熙爷自辩比较给力。

第五天我问敏敏我的可疑之处在哪里,她解释说是因为警把我放上PK台,所以她就怀疑。之后就没翻我的贴子了,我认为这个解释不算十分合理,警察叫你干嘛就干嘛?没有自己意见吗?然后她就叫我承认自己是杀,有这样的吗?
八爷,你敢不听警察的,那你跟我一起去投九爷吧
猎杀者013 发表于 2012-7-19 10:07

楼上敏敏,我会觉得你在扰民的,拿不出好一点的理由,我会推你啊。如果你是民,请态度端正一点,不要浪费我的推票,我不想罪己诏再多500字。如果你一直这样的话,推出来你是民,我不会愧疚的哦。或者要么你也跳警
剩下老十了,现在警察只有一个
不等到全部人上场了,我就先看看9爷监场
如果真警沒跳,一定要跳

给匪们
如果9爷是真警,你们也可以问问康师傅怎么跳啦
跳得高跳得远,版杀之路一路平安!