返回列表 发帖
虽然我看过龙门飞甲,但是不记得有甄子丹啊,难道我记错了?
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:38

龙门飞甲没有,龙门客栈里面有,估计那位仁兄头像人物剧情齐穿!

叔为此森森的无语啊!
连导演的话都不听了,凌雁秋明天直接开除出剧组。
明天招个临时工来,风里刀和田化雨一人饰两角要是整出精 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 10:25

叔觉得那个戴面具的不用给太多片酬,哪天哪个兄弟不用上镜的戴个面具顶一下就行了。

就像当年周星星在83版射雕,分别出场了几次也被弄死了几次,不也成就了一段经典么。
哟,老板娘都来了,您的风骚一如既往啊。
猎杀者004 发表于 2012-7-27 09:48

是吗?小姑凉嘴巴好甜哈。
各位早啊!这速度也太快了吧…昨晚就开始了?
看到名单的时候我就奇怪了,剧情里原没有金镶玉的,感情你是穿越派?
猎杀者001 发表于 2012-7-27 09:35

龙门客栈是姐一辈子的心血,一生的寄托啊。
栈在人在,栈亡人亡。
说实话,没看过龙门飞甲呢…一个人都不认识…不过听说过厂花的大名啊…厂花在吗?膜拜个!
这次的刷新,迎来两位美女

叔终于可以不寂寞了!
说实话,没看过龙门飞甲呢…一个人都不认识…不过听说过厂花的大名啊…厂花在吗?膜拜个!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:05

叔也表示也没看过电影。不过我们似乎来晚了,看看贴子昨天应该很闹热。
这次的刷新,迎来两位美女

叔终于可以不寂寞了!
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:06

你说的是我吗?
龙门客栈是姐一辈子的心血,一生的寄托啊。
栈在人在,栈亡人亡。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 11:05

老板娘你好,给叔来~~~~~个人肉包子?
叔也表示也没看过电影。不过我们似乎来晚了,看看贴子昨天应该很闹热。
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:07

美女在哪?这位大侠是要开房不?
你说的是我吗?
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:08

你觉得呢?
猎杀者017 发表于 2012-7-27 11:07

我正打算去看电影恶补一下呢!你就出现了…水一个呗…
美女在哪?这位大侠是要开房不?
猎杀者011 发表于 2012-7-27 11:11

请老板婆脱光衣服看看,叔……也可以帮你约~
我正打算去看电影恶补一下呢!你就出现了…水一个呗…
猎杀者007 发表于 2012-7-27 11:12

咳咳
    如果你说亲一个呗——叔会更高兴的。