返回列表 发帖
马进良为什么那么肯定赵通和令国洲的身份呢?而且能精准到独杀和普杀?我不理解。还有大导演的PK台是何道理?
   金镶玉跳警察目前还没有对跳,我看看明天有没有对跳的。再决定是否听她的,做PK。
死了水民,遗言没有出,回头要去看下他第一天的帖子,研究下死因庭神马的

刚爬到六楼,看见马进良先扔了两人,然后徐克放PK台,然后马说了句什么,然后徐克两次质问小马是不是跳警,感觉徐克非警啊,否则自己放PK的人敢跳警他不是应该立刻反拍么?

然后金镶玉立警,让两位监场,我继续爬楼
基本情况就是这样了。。。
小马和徐克很有默契地暗跳不明跳互踩,看到警跳不跳回不跳出不认监场,而继续想控场
身份低于警,撑着不退 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:28

不能同意更多,+10086
匆匆爬了一遍楼,后面几页都没有细看,主要看还有没有和金镶玉对跳的了,目前为止,没有。

今天白天要出门,到傍晚再上来做作业吧
基本情况就是这样了。。。
一帮小懒虫,太阳都晒屁股还不起来!
起床玩版杀了,小杀手们也起来玩对跳了,姐一个人玩警察好寂寞的哦。
可以抽风吗?
春哥,我想你了~~~
猎杀者006 发表于 2012-7-27 22:56

抽吧抽吧,想抽就抽。抽完记得要帮姐找杀手啊。
问题是pk台人选如何?
他们现在在互踩,如何一起监场?
猎杀者008 发表于 2012-7-27 22:57

看过纪晓岚和和坤吧,监场就应该找对立的,才能互相制衡,我们才不会被杀团牵着鼻子走。
中午过后,如果没有对跳的,我们可以从他们两人所给的PK中,适当拉下一些人,以减少大家的工作量。
风里刀这娃还没起来么?起来了就来陪姐水一水了
昨天春哥跳查杀赵通,虽然不排除陷害,但赵通还是说说感想吧
猎杀者006 发表于 2012-7-27 09:04

貌似赵通一直都在风尖口上。是因为第一天抢沙发的缘故吗。

第一天赵通被徐克点被顾少堂点,也被小风你点了。
终于翻到了。

第一个是 令国洲。临近锁帖登场,发言、身份感微妙,在我看来偏有群普杀。

第二个是 赵 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-27 09:11

我去翻看了赵通的发言,感觉还好,估计是第一个上场的所以比较让人记住,短短的10贴看不出什么。
倒是令国洲在锁帖的时候和小风聊的挺起劲,有身份感,

为什么马进良你不把风里刀锁住呢。
和顾少堂有互动的最多的是她的心上人风里刀啊。
貌似赵通一直都在风尖口上。是因为第一天抢沙发的缘故吗。

第一天赵通被徐克点被顾少堂点,也 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 09:36

是啊,感觉赵通很像是地雷,故意引起大家注意,然后又躺平等票的样子。
我去翻看了赵通的发言,感觉还好,估计是第一个上场的所以比较让人记住,短短的10贴看不出什么。
倒 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-28 09:39

话说令国洲,我也好想去摸一把,不过他现在在PK台上,还是看看他聊得怎么样,心态好不好再说了。
怎么感觉这场景好熟悉啊。
不会又是天使跳场,要推地雷吧、
刘家庄
都有一搭没一搭的,好没激情,姐还是等有对跳再来好了。
我觉得不会有对跳,老板娘太強悍了...