返回列表 发帖
哦也,躺倒任调戏
猎杀者009 发表于 2012-7-31 01:16

已经猜到你是警察了,太明显了有木有
哦也,躺倒任调戏

哦也,躺倒任调戏
鲜花鸡蛋赠送记录

哦也,躺倒任调戏
猥琐警2号
哈刚还真是普杀。

不过没用了,第三天开始所有思路全部推翻重来,再看警察那么一次次卖应该隐藏的信息,在不听我的思路,我感到世界都昏暗无光了

真心求死解脱,所以到后面都不想再掩饰自己是好人特权了。

完败,呵呵。
已经猜到你是警察了,太明显了有木有
猎杀者008 发表于 2012-7-31 13:20

我就覺得樹媽這回太隱了,哈哈哈
原來我第三天第一次圈的中了5個雖然人也剩不多咳咳咳
鲜花鸡蛋赠送记录

我的心被你们伤透了!!!!!!
墨色深處 发表于 2012-7-31 01:16

哎呀呀,小厂花~づ ̄ 3 ̄)づ~
第二晚工兵大哥死了两次啊两次
belongdy 发表于 2012-7-31 01:15

你不用重复吧
我就覺得樹媽這回太隱了,哈哈哈
原來我第三天第一次圈的中了5個雖然人也剩不多咳咳咳
burgoo 发表于 2012-7-31 01:25

小风风~づ ̄ 3 ̄)づ~大叔好桑心~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

第一天就被踩的人,一路心惊胆战
猎杀者008 发表于 2012-7-31 01:19

我有怀疑过你的,但是出局太快了,第二天又水得HAPPY,没有深究了。
看出来了,你们已经对警察的无力表示连调戏都没有兴趣了
我的心被你们伤透了!!!!!!
墨色深處 发表于 2012-7-31 01:16

我看你的反应就知道是民了
鲜花鸡蛋赠送记录

法官的碎碎念:

1.对警察的WS,表示严重鄙视。医生存在的情况下,警察怎么可以不跳?凭什么要把场子让给杀手控制?我很怨念,然后又不能在警察群提醒警察。只好回执法团的小黑屋和同伴默默吐槽。谢谢落日和纳威听我碎碎念啊!真是伤不起!!!

2.警察说不知道应该跳。我当时好想跳出去摇警察的头。落日的科普贴挂在版面上,难道只是占空间的吗?那就是让新手们看的呀。用脑子想想,为什么早不放,晚不放,就在开4.0期间放出来!不看科普贴的孩子,你伤不起!!!有不看科普贴的“新人警察”,不但玩家伤不起,执法团更伤不起!

3.第一天,豆豆一开始的策略很不错,俩警察先不交流人选,大家各自看完后给出人选,这样的策略确实不错,只是后来被带歪了;无独有偶,杀手们也是这样的策略,并且坚持下来做到了。虽然刀了水民,但是没有刀到自己人就是一种胜利。

4.警察不控场,已经被怨念过很多次了。然后警察发好人卡,我当时特别郁闷。在金镶玉团匪身份已定的情况下,凭什么给哈刚发好人卡啊。金镶玉无理由的哈刚从PK台上抱下来,然后又把他放到了蝴蝶拥抱名单里,这么大一个漏洞,为什么警察看不到啊?而且,第二天晚上特别郁闷,刚开始还说要查金镶玉,他有必要查吗?她都说查杀骗狙击子弹了。幸好最后没查她。不过,警察查马进良也不好啊,那么强势的她和烧烧都给后面跳警的跪下了。基本上可以确认是好人身份了。不然杀手强势跳再跪,那是想要做什么啊?招刀招查有木有?咱的郁闷再度升级!

5.警察跳出后,居然把查证信息和同伴信息卖光光。这个实在是让人无语了。

6.警察在形势那么不好的情况下,不想着积极调动好人情绪,反而是躺平了任人发泄。如果这局的杀手刻薄点,直接挑动玩家的负面情绪,那么在第三天一开始,好人就可以被逼交牌了。

7.有明匪的情况下,居然不票明匪,想着去推独杀推天使推地雷。不知道这个自信从何而来?然后号票时期,居然不给被号票人留下足够的时间跳身份,直接改票锁死。这个是最重大的失误之一。

8.杀手的刀其实也歪,不过警方更弱,所以这次杀手一人不出的情况下完胜。这个胜利实在是来得太容易了。杀手最亮的地方就是阿木跳警混水摸鱼了,时机判断的很准确。其实这个时候警察有勇气起跳的话,还可以对阵一下,结果警察直接缩了,胜利女神已经站在杀方阵营了。然后布噜嘟和哈刚的阳光水民演绎的不错。不过杀手破绽也不少,直接把哈刚抱下来了,又放上蝴蝶名单,这个其实有点考虑太多了,警察精明一点,就可以看出哈刚有问题的。

9.狙击,我得说狙击也很冒险。在狙击被放上蝴蝶名单的情况下还贸然开枪确实有点冒进了。

10.其他特权和水民,表现的都算不错。

评分人数

• 猎杀法官: 基础奖励25贡献 + 4 鲜花 + 20 金钱 + 25 YES娱乐 + 25

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
鲜花鸡蛋赠送记录

小风风~づ ̄ 3 ̄)づ~大叔好桑心~~~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 13:28

你水得多開心啊
我沒時間弄分析,想水也水不了
看出来了,你们已经对警察的无力表示连调戏都没有兴趣了
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:29

哦也,豆豆,展望未來嘛
都新手警,沒法子,下回努力吧
回复 28# burgoo

我也很想水的,连续三场,俺都没有水的机会