返回列表 发帖
在第一天的帖子我印象中高调的人有:卯兔、狮子座,其中卯兔给我的印象是帖子数量相当多,不能说从头但也是 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 16:58

你不觉得如果最后结果出来之后,本神探全部猜中了的话,于是众人纷纷星星眼膜拜:“水瓶真是太牛了!”这个无比的拉轰么,而且,我想匪一般干不出这么给力的事,太吸引眼球了
白羊座雷面很大,但不排除普杀可能。

处女座身份水以下,但是乱水可能也有,看她也自愿锁票,不如安排她锁首吧。

小蛇保一天。

台下双鱼偏普,天秤偏独。

话说看来看去还是觉得台下走人不错的说~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我不想看到李隆基体。
猎杀者007 发表于 2012-8-8 05:05

不好意思,那场我没上,不清楚那个……
   你是不是想要我排出我认为的偏杀度和基本简化的那种分析啊?
狮子,白羊在上了PK台后在投票贴中投了本尊,后来又改票弃权,你怎么看?另对于杀贴中提到你,你又怎么看 ...
猎杀者013 发表于 2012-8-8 17:10

- -上票了???那弄死他吧。暴民什么的不存在这一说啊。
真心求保护啊!!!人家不想死的那么早!!!
天秤建议的,所以我才先问一问,再决定
猎杀者014 发表于 2012-8-8 05:08

天秤建议的?
他又不是警察
警察还没发话呢
你这么积极
还逼着警察表态
你是在找警嘛?
来吧~都来票我吧~~
猎杀者014 发表于 2012-8-8 17:09

处女座如是好人方,请积极自辩。
我不懂,为什么我一气之下说出来的票我和白羊的实际投票的行为相比,我比白羊还嫌疑大,我也只是 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-8 17:09

这个只是我目前的印象,等大家积极发言做作业之后,排名也会变化。这PK台只是一个引子,最终号票权在警察手里,我目前的看法也会随着讨论进行而改变。
   PK台上一个人不出也有可能。
    我个人排你在白羊之前,是因为白羊的存在感没那么强烈,辩解的话不多,暂时排名而已,不要激动。
你不觉得如果最后结果出来之后,本神探全部猜中了的话,于是众人纷纷星星眼膜拜:“水瓶真是太牛了!” ...
猎杀者003 发表于 2012-8-8 05:10

结果如何是最后版杀结束才知道的事情,但是如果根据你开始给出来的这个分析而硬要说明什么身份的话,我只能说是无理取闹……
PS:如果你的准确率高的话,完了给你送花哦~~~
真的冤枉阿!!!
我可是一等良民
来吧~都来票我吧~~

你这种态度很不好,就算不会分析也要给出足够的积极心态。
猴君分析可以再给力些,比如处女和蛇是杀的疑点在哪儿,为什么觉得白羊是水民?本尊静待下文
猎杀者013 发表于 2012-8-8 16:53

关于龙大人的指教:
1.我觉得处女是杀是因为她一直在引导?!我们去猜测白羊的身份,而且说话的语气感觉怪怪的。
2.蛇仔太激愤了,是水民被怀疑的话不会那么愤怒吧,应该是委屈的感觉更多。
3.白羊...我对他没啥印象,大概是第一感觉吧。那个教导贴里面不是说水民也可以潜水的么。
烦躁,
居然开了也没有通知
来吧~都来票我吧~~

小女女,你肿么了,难道你对这个世界真的已经绝望了么?
还是说,你真心想带走两个人,好下去发展基情???
这个只是我目前的印象,等大家积极发言做作业之后,排名也会变化。这PK台只是一个引子,最终号票 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-8 05:15

恩,其实我现在的情绪稳定多了……已经没那时候那么起伏激昂了……
烦躁居然有13页了