返回列表 发帖
我认真的看了杀贴

这个剧情,必须是熟悉游戏而不只是看过电视剧的人写的,而且是个腐女

我现在去翻昨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:25

熟悉剧情是肯定了,但是腐是怎么鉴定的呢,万一狼妖是母的呢,说不定是我们腐者见腐了
被男人背叛过···昨天明确很腐的是云霆,我和他对了不少戏
猎杀者016 发表于 2012-8-14 21:42

云霆是很可疑啊,要不建议重楼把他摆上PK台P一P看看?
我不是从场外找,我是新人,对玩游戏的人马甲都不熟,我是从场内发言来分析这个人对剧情的熟悉度和腐不腐,当然可能是装的
基本情况就是这样了。。。
你这么一说,我突然想起一件事。
你们看这杀贴是不是按剧情来的?
是熟知剧情的人吗?

不过 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 09:51

确实也是个思路,请把昨天熟知剧情的人分析一下,圈一下疑点,谢谢!
不小心发出去了,我要说的是
当然有的人可能是装得不腐,甚至可能性别都是在装,毕竟版杀剧情就那么点,完全表现出另一种性格也是可以的
云霆是很可疑啊,要不建议重楼把他摆上PK台P一P看看?
猎杀者011 发表于 2012-8-14 09:54

PK台是明天中午警察遗言放,请再找找其他线索,而不是建议谁上PK台。
我看了邪剑仙的帖子,昨天发完走人,发言集中,今天各种不做好啊,真的是各种不做好,可能是匪或雷,雷面大,要小心。他还差2贴才满8贴,不可能不再来,我们可以踩他,看他的反应。
to 邪剑仙:嘿嘿,不要生气哦,小地雷很口耐的!
我认真的看了杀贴

这个剧情,必须是熟悉游戏而不只是看过电视剧的人写的,而且是个腐女

我现在去翻昨 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:25

这是个很重要的线索。应该能从第一天中找到一些人排除。
。。。。nngx六十楼的水,我还真的变成游泳健将啊。
昨天的帖子太多我只能一个个点只看该作者,目前看来:雪见一直在水,从内容看只看过电视剧,没打过游戏,因 ...
猎杀者009 发表于 2012-8-14 21:51

花姑娘这个贴子写得太好了。
还有徐茂山、圣姑、邪剑仙我也还没翻到= =,楼太多了
从杀贴看,同意花楹说的,杀手是个腐女,并且应该是有被男人背叛过的痛苦经历,基本没有错别字,语句流畅 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-14 21:38

这个要从昨天的言辞中找。。。。
明天找个时间去爬吧。
现在手机不方便
大家看到这个信息也可以着手寻找
这个要从昨天的言辞中找。。。。
明天找个时间去爬吧。
现在手机不方便
大家看到这个信息也可 ...
猎杀者019 发表于 2012-8-14 10:00

请尽量不要带入马甲分析。
好了,第一遍爬完,差点一激动连帅哥星球也点开来看了,法官换代号能不能先通知一声,浪费感情。。。
最后四个人
赵文昌:只有一帖让我关注了下,说死警都要成为一盘菜了,叫他自保,因为我点的只看该作者,请他自己出来说一下这话语出何处就可以了
邪剑仙:10分钟11帖,无干货
龙葵:点出了景天投票的问题
夕瑶:无干货(貌似这位不止看过电视剧,也打过游戏,只是我的感觉,可能不准的)
“真实如钢,耿直如剑”
- -爬完了

你们可好玩了
你觉得刀子会很傻的把自己是腐女的事实也告诉你们然后给你们分析么
被男人背叛过···昨天明确很腐的是云霆,我和他对了不少戏
猎杀者016 发表于 2012-8-14 21:42

标记下