返回列表 发帖
飞蓬,你怎么从上来就一直不回答我的问题,我问了无数次了,快1个小时了,你要不要这么无视我这个狙击啊啊啊啊,你和重楼争妹纸?只回答他,不回答我?我要去睡了,明早起来爬帖子,溪风你快回来,我镇不住场子。重楼雪见你们俩好好辅助吧
请排一下偏杀度,还有,分个段好不~~
猎杀者008 发表于 2012-8-16 00:55

咳咳,最近才学会加标点符号,你就庆幸吧。
夕瑶>圣姑>赵文昌
好吧PK台上人少好集中火力啊
好人是不怕对掐的

飞蓬VS重楼
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:01

不好意思,你没有确定身份呢。

请做一下紫萱的PK台作业!
咳咳,最近才学会加标点符号,你就庆幸吧。
夕瑶>圣姑>赵文昌
好吧PK台上人少好集中火力啊
猎杀者023 发表于 2012-8-16 01:02

是的,我还活着我就很庆幸了,谢谢!
不好意思,你没有确定身份呢。

请做一下紫萱的PK台作业!
猎杀者008 发表于 2012-8-16 01:02

不好意思
我也没确定你身份呢

紫萱的作业我要等当事人来的差不多在做
OK。
我不与美女争执。
夕瑶发言确实有点问题。
但是我就是跟重楼杠上了。
猎杀者018 发表于 2012-8-16 13:00

那这样吧,重楼雪见呢,管着我的PK台,你呢,盯着重楼雪见,溪风呢,盯着你,我呢,盯着全场,这样OK?你表激动,我都被治愈了,场上这个形式,只有我们开心的份。咱们做一个食物链吧,这也是个PK,我今晚真是不停抽风。我明早起来看,重楼有权利不给你回答,你去找他的疑点就是了,最后我和溪风来判断,这样公平了吧。
今日PK:

台夕瑶VS赵文昌VS圣姑

主监场:溪风
辅助:重楼,雪见,飞蓬
号票权:紫萱和溪风

1、台上人积极自辩并互踩。

2、台下诸人给出偏杀度和理由。A>b>c>d

3、也可以给出你认为台下谁比较偏杀并说明理由。

4、找杀排雷人人有责!
今日PK:

台夕瑶VS赵文昌VS圣姑

主监场:溪风
辅助:重楼,雪见,飞蓬
号票权:紫萱和溪风

1、台 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 13:05

补充:飞蓬对重楼有意见,那飞蓬盯着重楼吧。重楼你可以选择不回答,我明早起来看他整理的一点来问你,你回答我就好了,这样场子不会乱,你觉得呢?
不好意思
我也没确定你身份呢

紫萱的作业我要等当事人来的差不多在做
猎杀者022 发表于 2012-8-16 01:04

也不好意思呢,狙击给我身份了,但你没有。

记得做作业就好。
飞蓬,你怎么从上来就一直不回答我的问题,我问了无数次了,快1个小时了,你要不要这么无视我这个狙击啊啊啊 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 01:01

回答啥问题。为何改票?
   就因为我只能看出票台里的许茂山比你们三个人身份都差,我不想票错好人,我断定了许茂山是杀方人员。
   同时立马改票的重楼,为何不是分票行为!
   你的主观意识太强,会导致你分析的能力下降。
不过我能怀疑台下的人不?花楹呢,怎么好久不见啊,最近很忙哈,那怎么办?我真的真的是从开始就怀疑你诶,重楼和飞蓬先不要吵哦,该睡觉的睡觉,洗澡的洗澡。要稳住啊
补充:飞蓬对重楼有意见,那飞蓬盯着重楼吧。重楼你可以选择不回答,我明早起来看他整理的一点来问你,你 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 01:06

对你没有任何意见,你说什么就是什么,先好好休息吧。
不过我能怀疑台下的人不?花楹呢,怎么好久不见啊,最近很忙哈,那怎么办?我真的真的是从开始就怀疑你诶, ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 13:07

花楹这个,我无法聊,我把她监场下掉了就说明问题了。咱聊PK台
本监场饿了,要去吃饭。
请记住,你是狙击。
不可给重楼好身份,他进了4人票台,注定拿不起警察。

妹的,跳警干监场?
吃了老虎胆?
刘家庄
也不好意思呢,狙击给我身份了,但你没有。

记得做作业就好。
猎杀者008 发表于 2012-8-16 01:06

我会做好我本分
请您别担心