返回列表 发帖
我来领工资,话说领到的工资在哪里显示?

评分人数

• 猎杀法官: 鲜花 + 20 金钱 + 30 贡献 + 36 YES娱乐 + 45
我来领工资,话说领到的工资在哪里显示?
翅膀 发表于 2012-8-24 12:44

系统通知里会有,法官在慢慢的发~
1        墨色深處        贡献25        金钱30        鲜花30        YES娱乐30       
2        xxy785        贡献146        金钱40        鲜花40        YES娱乐40
3        枫雪无痕        贡献 ...
猎杀法官 发表于 2012-8-21 12:33

zhoujin居然那么多贡献
xxy785 发表于 2012-8-24 14:24

法官表示,贡献又不够了~~只好明天了~~
xxy785 发表于 2012-8-24 02:24

刚刚收到系统消息被评分了~~

我也很惊讶,我竟然这么多贡献

不知道有没有超上次的兔子,但我不是估意水的。

喵喵下次控场吧。
刚刚收到系统消息被评分了~~

我也很惊讶,我竟然这么多贡献

不知道有没有超 ...
zhoujin 发表于 2012-8-24 16:38

控场随便水,哇咔咔,下次控场~
控场随便水,哇咔咔,下次控场~
xxy785 发表于 2012-8-24 04:40

咳咳,我要自辩一下,我绝对没有随便水!

如果控场还随便水,估计会被法官砸出去的。

控场发贴多的原因是,你要提问,归纳,分析,总结,有时间还得心灵鸡汤一下,哎~~~控场不好当啊。
咳咳,我要自辩一下,我绝对没有随便水!

如果控场还随便水,估计会被法官砸出去的。

...
zhoujin 发表于 2012-8-24 04:44

我知道为什么~~关于号票~~你每次都刷了好多帖子~~
我知道为什么~~关于号票~~你每次都刷了好多帖子~~
lzt672691183 发表于 2012-8-24 04:56

咳咳,那绝对是为了不让号票被淹,要相信我纯真的眼睛!
咳咳,那绝对是为了不让号票被淹,要相信我纯真的眼睛!
zhoujin 发表于 2012-8-24 04:59

真的吗?好吧~~我相信你~~
真的吗?好吧~~我相信你~~
lzt672691183 发表于 2012-8-24 05:01

还有一点就是,没号过票啊,多刷几次,过下干瘾,以后可能没机会啦
还有一点就是,没号过票啊,多刷几次,过下干瘾,以后可能没机会啦
zhoujin 发表于 2012-8-24 05:03

你说这话~~不怕下次的法官看见,潜规则你嘛?!也许下一次你就是警察哟~~
你说这话~~不怕下次的法官看见,潜规则你嘛?!也许下一次你就是警察哟~~
lzt672691183 发表于 2012-8-24 05:04

戒杀啊最近,所以不怕哈~~

LD最近想开的对COS要求好像挺高,不敢乱报名——我对没兴趣的剧情很难入戏。

菲儿说有空开的是高水平的,我也只能看——听说是表演赛啊,果断围观!
戒杀啊最近,所以不怕哈~~

LD最近想开的对COS要求好像挺高,不敢乱报名——我对没兴 ...
zhoujin 发表于 2012-8-24 05:08

COS?高要求?咳咳,小谨,咱俩一起去围观贴吧~~
COS?高要求?咳咳,小谨,咱俩一起去围观贴吧~~
lzt672691183 发表于 2012-8-24 05:12

正有此打算呢

你没听LD在群里说的嘛,他对COS很有热情,说要开个COS与案情并重的杀,正拉蝶舞下场,不要蝶舞说要去旅游,LD就说她不急——我已经准德好小板凳啦