返回列表 发帖
我也是执法团!我不管,我也要进执法团!你们不能撇下我。我是酱油执法!
我也是执法团!我不管,我也要进执法团!你们不能撇下我。我是酱油执法!
花泽类 发表于 2012-8-29 00:54

你被阿玲和姨太太抛弃了~
下次。。下次的。。。
其实不用我也够人的。

豆豆和阿木应该会上,小夕、十三、还有阿树、LD、枫雪、墨墨、花 ...
zhoujin 发表于 2012-8-29 12:53

没啊,枫雪关禁闭去了,你下吧,差人呢差人呢~~~
花泽类 发表于 2012-8-29 12:54

到九月份才开的,下场吧~~~
花泽类 发表于 2012-8-29 12:54

这么晚了,怎么还不睡,打屁屁!
居然还有导演这个角色,真好。
赤犬 发表于 2012-8-28 23:32

我说,那个导演不会就是你吧?!
不许杀我不许票我不许拉我上PK,我要活到最后!!!
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-28 23:45

豆豆,我很期待你哟~~
表引诱我,我要戒杀的

去问烧烧,他想当导演呢。

豆豆和阿木应该会 ...
zhoujin 发表于 2012-8-29 00:47

小谨,这可是你最爱的剧情~~你居然不下,太那啥了~~

咳咳~~纳威说了,酱油执法是不允许的~~要么下场,要么下场,要么还是下场~~
人数满了吗?我还能参与不
人数满了吗?我还能参与不
梅花 发表于 2012-8-29 15:44

用QQ联系或者发站短给执法团的人报名吧,还剩很多名额呢
无论什么时候,纳威都是耐心温油好推倒的典型啊~~~扑~~~
无论什么时候,纳威都是耐心温油好推倒的典型啊~~~扑~~~
zhoujin 发表于 2012-8-29 16:47

回扑~~~ 我不好推的,但是我喜欢推倒~~~ 小瑾瑾去报名~~~人数不够啊~~~
回扑~~~ 我不好推的,但是我喜欢推倒~~~ 小瑾瑾去报名~~~人数不够啊~~~
lilycc 发表于 2012-8-29 05:19 PM

0 0  喜欢倒?好吧我邪恶了。捂脸