返回列表 发帖

[居家图秀] 小户型田园风格39平老房妙改造

这套房子只有39平米,典型的小户型,加上又是老房,装修时颇费了屋主一番心血。通过精心的改造,老房焕然一新,呈现在眼前的是田园风格的温馨美家!

客厅

客厅一分为二做了小小的书房,不错的改变吧!

不想整体客厅太单调在电视背景墙上做了一些装饰的处理。
鲜花鸡蛋赠送记录

客厅

喜欢这个条纹的沙发,还有喜欢这个地中海风格的彩色玻璃吊灯。

这边看进门处 左边是卫生间右边是衣柜
厨房

从客厅处可以看到厨房,做成半开放式的哦。

厨房这里做了小小的吧台,也就是我们的餐厅了。
玄关

回过头来看下入门处的玄关,很巧妙的设计,很不错的收纳。

卧室

紧接着便是卧室了,很大一个衣柜。

铁艺壁灯很有质感

卧室

当时买的沙发脚凳客厅放不下,便放在卧室做床头柜了。

卫生间

最后是卫生间,卫生间空间做了最合理的利用,竟然还放下了浴缸哦!

so pretty xD
设计不错啊
可是没看到洗衣机摆哪里呢?
这个是家庭必备吧
39有这么大设计的不错
有浴缸没淋浴……
为了扩大空间感所有房间都做了开放式,但是厨房开放和客厅连一起,客厅会遭殃吧,特别是中国家庭
恩,我也是这种感觉,中国的厨房一定不能是开放式,油烟啊,一大伤
客厅本来就不大,干嘛还装两台空调?浪费啊~~
空间不大还放那么大的餐桌,浪费啊~~直接用可折叠的家具会更好吧
开放厨房空间那就需要个吸力强的油烟机,但这个很明显是欧式的油烟机,对中国家庭来说估计不会很好用,油烟味很重的
没有很华丽,属于简约风,喜欢~~
覆了天下也罢,始终不过一场繁华