返回列表 发帖
为毛JC一出来,你们都安静了。
大家请积极踩人,踩扁为止
王妃对丘处机有什么看法?
王妃对丘处机有什么看法?
猎杀者008 发表于 2012-9-6 21:50

我认为他是个民。嘿嘿
补充作业:

现在开始,哥决定了,宁可我负王重阳,不可王重阳负我。现在开始,哥要趁他不在,往死踩,往死里P,P到天荒地老,P到海枯石烂,P到宇宙大坍塌,P到不死不罢休。
  先列出王重阳十大罪状:
  1、第一天倒爬帖(抱团的人常见病之一)
  2、后期有四处试探抿身份的感觉
  3、第一天表现的肆无忌惮很刻意(变相表水?)
  4、抱导演大腿,踩了导演一下你就说要我上PK了,这是心虚吗?
  5、极其WS无情,无义,哥等了他五年,他一出来,就四处勾搭帅哥。
  6、连太上皇那老头子也不放过,一口一个老爷子,肉死个人了。
  7、掐不过周伯通就卖萌,跟小黄是一路货色。
  8、攻击明警,说警队有爆雷欲(还好不是爆菊)
  9、眼见杀队形势不利,马上借口有事技潜,甚至扬言更换替补(BLX,受不了挫折)
  10、还没想到,想到再补充。

讨厌你问下人家理由嘛,
虽然我不知道,
黄药师死前为什么还这么一招,
但是我觉得有很大程度也在混淆视线吧。
回复 155# 猎杀者003

好像你师兄说周末上不了,要换个芯子。
本皇爷要去用点斋饭了,大家不要心急哦

本皇爷刚摸鱼把第二天的帖看了一遍,这第三天的帖子回头看了一起发感想

媳妇儿,最近你好久没给我做饭拉,版杀什么的占据了你所有时间,我要投诉执法团给我媳妇儿这么一个苦逼的话,都把我饿瘦了
如果没有并群的情况下,
那我跟丘处机就真的是被点刀了,
那身份就能做好了。
不排除他本身就是个杀,
那我也应该被刀了。
独杀一般情况下应该会配合团杀来刀的。

另外就是已经并了,现在看来这个可能性会很大。
那黄药师完全就是在混淆视线了。
可以不用理会么,到时候实在不行,摸下就是了。
我认为还是出匪面大的。
哦,上面有句话,不排除他本身是个独杀,
但我认为这种可能性很小,
具体参考第三天丘处机一上来的发言。
我认为他拿不了杀的。
擦,我特么一定是饿昏头了,还有一小时才吃饭呢

好吧那我继续摸鱼
擦,我特么一定是饿昏头了,还有一小时才吃饭呢

好吧那我继续摸鱼
猎杀者011 发表于 2012-9-6 22:04

- -我也没有吃早饭,现在很难受,
下次一定要多买点零食。
回复  猎杀者003

好像你师兄说周末上不了,要换个芯子。
猎杀者024 发表于 2012-9-7 09:56

桀桀··

正合我意,打不还手,骂不还口,虐起来最爽了。
桀桀··

正合我意,打不还手,骂不还口,虐起来最爽了。
猎杀者003 发表于 2012-9-6 22:13

这就是所谓的爱他就要虐死他么。
本皇爷要去用点斋饭了,大家不要心急哦

本皇爷刚摸鱼把第二天的帖看了一遍,这第三天的帖子回头看 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-7 09:57

小智,来来来~给太皇看看是不是真瘦了,可怜见的,脸瘦了小了~
    咳咳,回头让御膳房给你熬大补烫喝。