返回列表 发帖
人呢???又没啦???

为什么都这么喜欢技潜啊???

那我也先下了吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
- -我的错。。
我晚上8点开会
7点多就出门了

忘记最后报备法官

我说第五天了

警察4天的查证 工兵4天的探访

范围很小了

加油

撤了
猎杀者001        洪七公 好人

猎杀者003        周伯通 好人
猎杀者004        刘镇伟 好人
猎杀者007        欧阳锋 坏人

猎杀者011        段智兴 好人
猎杀者013        王重阳 好人
猎杀者014        小师妹 好人

猎杀者019        太上皇 坏人
猎杀者021        猩猩 莫非你是地雷么
猎杀者022        丘处机 不告诉你
猎杀者023        九宫真人 路人
猎杀者024        金轮国王妃 好人
=========================

画完了

结束来对照
小鸭子也来给导演助阵?
就不怕一网成擒么?
还是打算放弃了?
猎杀者003 发表于 2012-9-7 21:31

老周你这个态度不对啊,难道自认为拿到JS就态度就不那么认真了?过于轻松了啊
现在没有警察的指示该做些神马呢,我还是觉得大家应该互相狠狠的踩,加上自己的分析,然后警察再给出PK台,大家做作业
于是三公主去了嘛,不错,不过,在狙击和明警死的情况下,暗警一定要藏好,不过现在警察信息应该还算可以了 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-7 21:11

我还是不懂啊!为什么工兵摸过的都是好人呢?
我还是不懂啊!为什么工兵摸过的都是好人呢?
猎杀者014 发表于 2012-9-7 22:17

在独杀天使都出局的情况下,现在被工兵摸到的人,就可以发好人证了。

你这问题问得可跟你昨天那篇犀利的分析有点不相符合啊。

既然能有如此长篇的分析,你怎会问出如此初级的问题?
准备睡觉,早睡早起健康。
在独杀天使都出局的情况下,现在被工兵摸到的人,就可以发好人证了。

你这问题问得可跟你昨天那篇犀利 ...
猎杀者004 发表于 2012-9-7 22:21

你觉得我的分析很犀利么。。。
我大都是对发言的整理,自己一片茫然的感觉。。。。
还有,我怎么感觉,工兵是摸到团杀里的主杀和带刀的独杀才会死呢。。。。
对对,工兵还有可能被蝴蝶抱到,虽然这个概率很坑爹。。。但是有一局貌似出现过,在仙剑奇侠里,我去翻翻……
还有,我怎么感觉,工兵是摸到团杀里的主杀和带刀的独杀才会死呢。。。。
对对,工兵还有可能被蝴蝶抱到, ...
猎杀者014 发表于 2012-9-7 22:28

好奇怪,   
我记得工兵是摸到团杀里的主杀和带刀的独杀才会死的概念也是仙剑奇侠杀给我的啊。。。。
但是仙剑奇侠里的确有蝴蝶抱到过工兵……
另  看着现在的头像和名字翻以前的贴好奇怪,有种穿越的感觉。。。
  看来哥也要重排一下杀单。
  团杀:黄钥匙,欧阳锋,导演
  天使:八哥
  地雷:洪七公
  独杀:大宫女
  第一晚,在导演的强势领导下,杀团刀了国师。
  第二日,在大宫女就要被票的情况下,导演说,大宫女是好人,小二也是好人,我出面保大宫女,然后把小二推了,晚上再刀大宫女,就没人会怀疑我了,一举两得,灭哈哈哈!于是,大宫女被刀了。
  第三晚,欧阳锋不干了,决定造导演的反,并取得了大宫女的支持,决定刀八哥。我可怜的八哥啊!
  第四晚,心灰意冷的欧阳锋和大宫女和黄钥匙决定罢工,刀人重任又落在了导演身上。导演说,刀三公主吧,宁和医生撞针也不要刀到地雷,名垂青史啊!
  (本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。导演场外仍然是我的偶像。)
好奇怪,   
我记得工兵是摸到团杀里的主杀和带刀的独杀才会死的概念也是仙剑奇侠杀给我的啊。。。 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-7 22:34

这孩纸,挺认真的,没错,工兵如果摸人的当晚,被蝴蝶抱了,那么好人卡无效。
准备睡觉,早睡早起健康。
猎杀者004 发表于 2012-9-7 22:22

导演别这么早睡马,来来来,谈谈风花,谈谈雪月,谈谈钓鱼岛神马的。