返回列表 发帖
尔等也对小女心存觊觎?
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:02

咳咳,岳父大人,庞秋燕乃是小可明媒正娶,岳父大人,您老也不记得啦,小可亦是今日恍然想起。咳咳,真是大水冲了龙王庙啊,咱们原是一家人啊。
天哪!
还可攻右受……
红果果的表基!
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:03

哼,搞基也不要带上你这个陈世美
原来是我一直在自作多情,内牛,哥不干了!哥要下场!都木有人来给哥安慰,给哥拥抱
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:08

小子别跑啊,既然想入赘我庞家,少不得要经历一番考验啊
那是本相睿智,识破了小陈陈的楚楚可怜
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:08

恩恩,又一步贴近剧情了。
太师和小陈,本就应该是同病相怜,猩猩相惜的。
咳咳,岳父大人,庞秋燕乃是小可明媒正娶,岳父大人,您老也不记得啦,小可亦是今日恍然想起。咳 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:09

本相还没同意你入门呐
小子别跑啊,既然想入赘我庞家,少不得要经历一番考验啊
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:10

木有入赘!哪里来的入赘!小可,姓公孙,名策!死都不会改姓庞的!假如太师一直抓着小可不放,小可宁可休妻!小可生是公孙家的好男人!死是公孙家的风流鬼!
本相还没同意你入门呐
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:11

小可不是早已娶妻了,难道是小可记错了?,也许是恋爱太久了,小可恍然以为飞燕已是我妻子。
恩恩,又一步贴近剧情了。
太师和小陈,本就应该是同病相怜,猩猩相惜的。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:11

休要胡言乱语好伐,本相喜欢软妹纸哒
原来是我一直在自作多情,内牛,哥不干了!哥要下场!都木有人来给哥安慰,给哥拥抱
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:08

么么。
小帅也别灰心,有基意的大有人在,比如说猫啦,鼠啦,一看就是基仔。
木有入赘!哪里来的入赘!小可,姓公孙,名策!死都不会改姓庞的!假如太师一直抓着小可不放,小 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-24 21:11

哟,怕被抓着啊,这是要在第一天就暴杀吗?话说那不孝女飞燕,也是形迹可疑啊
么么。
小帅也别灰心,有基意的大有人在,比如说猫啦,鼠啦,一看就是基仔。
猎杀者011 发表于 2012-9-24 21:13

还是萌妹纸吧。萌妹纸可靠一点
王爷多次恶语中伤本相,究竟意欲何为!
猎杀者013 发表于 2012-9-24 20:40

太师多次诋毁本王形象,究竟意欲何为!
哟,怕被抓着啊,这是要在第一天就暴杀吗?话说那不孝女飞燕,也是形迹可疑啊
猎杀者013 发表于 2012-9-24 21:15

咳咳,太师慎言,小可乃是大大的好人一枚,怎可说小可是杀,到是太师你霸气侧漏,杀气横溢。小可点到即止,好人方自有判断。
本王听完戏了~~陈世美果然不是什么好人
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:09

哎,哥无所谓世人的看法,哥不介意做世人眼里的坏人,哥只要有公主一人能理解能相通,就够了。
这些,想必不是天天遛鸟的官二代的所能理解的。
太师多次诋毁本王形象,究竟意欲何为!
猎杀者002 发表于 2012-9-24 21:17

我们是CP嘛,自然应该多掐掐呀。掐掐又不会怀孕,怀孕了生下来本相养着便是