返回列表 发帖
三个天黑来的思路看人都挺象的。

难道是天黑后遗症?

哈哈哈。

我挖的坑盯的人和警察很类似。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 23:30

都是老家的栽培
分不清送过谁花了,OTZ,洗衣服去
以前就看过类似的笑话啊,那会儿不懂还有人给解释了一番。。
桔梗 发表于 2012-10-14 23:31

其实当时我在想估计没几个人能看懂...悄悄WS一下的
我能说那个笑话我没看懂么。。。
我能说那个笑话我没看懂么。。。
A菲儿A 发表于 2012-10-14 23:41

很WS很WS看不懂的好
其实当时我在想估计没几个人能看懂...悄悄WS一下的
拼音词儿 发表于 2012-10-14 23:40

没事~在我心中还是萌妹纸~略调皮
很WS很WS看不懂的好
桔梗 发表于 2012-10-15 11:42 AM

泪奔。。。我这个年龄看不懂WS笑话是悲哀了。我查查去。
真正的勇士,要敢于直面自己的WS...
咳咳
蘑菇指代神马自行想象,1个2个3个4个木有问题,5个5个5个...咳咳,咳咳那啥那啥
见贤思齐,时时自省,切记切记
哈哈,小词儿,我们研究了好久那个5555,我们还讨论是不是暗藏马甲
后来第二天我看杀贴时,突然就想起来了,这是个咳咳
然后嘛,那肯定是你啦
大帝当时还说,不排除有人伪装
不过咱都觉得YY的妹子没那么高端
哈哈,小词儿,我们研究了好久那个5555,我们还讨论是不是暗藏马甲
后来第二天我看杀贴时,突然就想起来了,这是个咳咳
然后嘛,那肯定是你啦
大帝当时还说,不排除有人伪装
不过咱都觉得YY的妹子没那么高端
我是不是爆杀很严重
话说到底怎么算爆杀啊
xxy785 发表于 2012-10-14 23:06

我只是爱上了我的马甲

真心希望你不杀,然后又挡子弹又挡麻醉,就完美了
我赶脚是豆豆的马甲招推
拼音词儿 发表于 2012-10-14 23:12

不能同意更多

+10086

问问桔姑凉,是不是阿木非要给我摁在PK台上的
原来我的13是烧烧抢了去!!!

阿九小夕好利害了~

XXY的豆豆好萌~~

WS流奇军突起,咳咳,阿木后继有人了~

人生如梦,一尊还酹江月。
鲜花鸡蛋赠送记录

后来第二天我看杀贴时,突然就想起来了 ...
xxy785 发表于 2012-10-14 23:53

其实我有妄图伪装成是别人嫁祸我的样子
其实我有妄图伪装成是别人嫁祸我的样子
拼音词儿 发表于 2012-10-14 23:59

可惜没有成功哦