返回列表 发帖
哼,告诉粉红党党首,哥明天要带人去砸场子了。
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 05:21

哦?你确定?粉红党党首是菲儿,副首是心心,还有参谋长桔梗,你来吧,我去给她们说说~~
不,你还是我水军的得力干将啊~~我水军的外交官就是你呀~和WS流之间的沟通,就需要你这样的人才啊 ...
lzt672691183 发表于 2012-10-15 05:20

夕仔好好~~~
我看出来了,噢,漏!我从水军变成WS流了咩??
zhoujin 发表于 2012-10-15 05:17

熟人多了才好办事丫~~
    话说以前我就注意过你的,因为喜欢那个坏笑的头像
没关系,菲儿也没看出来……
lzt672691183 发表于 2012-10-15 05:16

这世上还是有纯洁的人,不是ws当道哈。
asuka651495007 发表于 2012-10-15 05:24

我的大学室友,在没遇见我之前她们都很CJ
我看出来了,噢,漏!我从水军变成WS流了咩??
zhoujin 发表于 2012-10-15 05:17

你是朝WS进化了。
asuka651495007 发表于 2012-10-15 05:24

是的,来吧飞鸟,水军给你留了一个位子,来当水军的军师吧~~
哦?你确定?粉红党党首是心心,副首是菲儿,你来吧,我去给她们说说~~
lzt672691183 发表于 2012-10-15 05:23

哦,那算了,改天有空再去,哥是好男人,不和女人斗
熟人多了才好办事丫~~
    话说以前我就注意过你的,因为喜欢那个坏笑的头像
拼音词儿 发表于 2012-10-15 05:24

我也好喜欢剑子那个坏坏的笑哒~~~

熟人你好,同等下班~~
是的,来吧飞鸟,水军给你留了一个位子,来当水军的军师吧~~
lzt672691183 发表于 2012-10-15 05:26

我考虑考虑,😄😄
我的大学室友,在没遇见我之前她们都很CJ
拼音词儿 发表于 2012-10-15 05:25

说明你有黑化别人的本事。
我送了阿木一只猪头

话说小词儿以前就注意我了~~~真的是因为头像而不是我说太有时太毒?

人生如梦,一尊还酹江月。
哦,那算了,改天有空再去,哥是好男人,不和女人斗
阿伯杀手 发表于 2012-10-15 05:27

哟喂~你是害怕了吧~哼~
夕仔好好~~~
zhoujin 发表于 2012-10-15 05:23

周周送哥猪头,莫非是想潜规则哥?
还是想入教?
这个要有潜质才行哦,不是人人都可以入的。。。。
我都忘了小周以前是啥头像了。