返回列表 发帖
凑贴凑贴,表示被小T略过很伤心,吃个蜘蛛补偿一下。
猎杀者002 发表于 2012-11-7 18:12

(对手指)谁让宏律哥哥你存在感太低,而且一直聊剧情。天外来客+疑似技潜,宏律哥哥请不要大意地打败潜水到最深处的楚轩哥哥……
今天的擂台,病毒对赵缀空对罗甘道,三人中必有一杀
跟哥的头像一比,攻受分明啊
猎杀者027 发表于 2012-11-7 18:18

嘤嘤嘤。
零点哥哥这是在求JQ么?
想要病毒帮你们编一个狗血的故事么?
警察快来发任务,发晚了我就看不到了,快点看完我好休息
猎杀者021 发表于 2012-11-7 19:14

哦哟哟,想抿出中州队长郑吒呢。
猎杀者021 发表于 2012-11-7 19:25

不要太正气凛然哦,在无限的世界里,没有人能纤尘不染哦。(嘤嘤嘤,除了病毒,因为病毒不是人)
去死,敢蹭老娘豆腐
猎杀者004 发表于 2012-11-7 18:23

啥??童颜巨乳的樱空妹妹一夜变大娘啦????

天一黑,就下垂
还是小病毒好
什么时候都圆滚滚水灵灵的
猎杀者021 发表于 2012-11-7 19:50

亚当哥哥放萌萌的病毒和坏坏的赵缀空的思路我好像还能猜到,但是放罗甘道上去又是什么道理?
我若不死明天我带队!
亚当哥哥放萌萌的病毒和坏坏的赵缀空的思路我好像还能猜到,但是放罗甘道上去又是什么道理?
猎杀者009 发表于 2012-11-7 08:06

你猜??
嘤嘤嘤。
零点哥哥这是在求JQ么?
想要病毒帮你们编一个狗血的故事么?
猎杀者009 发表于 2012-11-7 07:26

长得美就行,男女有什么所谓呢?要是我早认识到这一点,我就不会犯下弑弟的罪行了
我就是正义[size=6]!
不要太正气凛然哦,在无限的世界里,没有人能纤尘不染哦。(嘤嘤嘤,除了病毒,因为病毒不是人)
猎杀者009 发表于 2012-11-7 07:35 PM

哈哈,你这个逻辑很对
我就是正义
猎杀者021 发表于 2012-11-7 20:27

噗哈哈哈哈,你这个【size=6】是怎么搞出来的?
再次被萌翻的人爬过。。。。。。