返回列表 发帖
抱抱,也是因为前面中洲出人出伤了。。。要不我也不至于那么害怕再伤到自己人。第三天晚上开始我 ...
lilycc 发表于 2012-11-14 13:13

我装激动一流,我记得枫雪说我真情流露,哈哈哈。总之就是阴差阳错,咳咳,结果好人全是我们做,坏人全是恶魔做,其实那个坏人也还是我们的。恶魔真可怜。
菲儿本可以带领天神队取得最后胜利的
但我想她已经……
胜利对她来说已经不重要了

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
天神隊哪個人不是被中洲抿爆?
病毒不知在搞毛線
詹嵐聽霸王說是隊醫了,也是個亂搞的
自己人不管好,下 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 08:27

果然是很强大的怨念。。。
我一直以为,2才是个温顺的孩子,没想到这期带头造反的就是她

吐槽吐槽,

虽然有安慰,但还是要吐槽.

程队从开始就针对我,

我又没招惹她,

是角色,身份,还 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-13 10:19

摸摸新人美女,不是拿你发泄火气,是因为我判断你是杀,所以我在抿你的身份——想通过你的反应来验证我的猜想。踩人的时候很容易用力过度哇。不过你也确实是杀,恩。
也一直以为,倾城是个有责任心的孩子,没想到三度更换替补的是她

我猜齐藤一是总司吧

------------------

还有,我的队友们

亚当是队长
张恒是杀戮者
詹岚是二人 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-13 11:06

后来查到楚轩我不说,是想让恶魔队长认为亚当是军师,让军师认为亚当是队长。。。看来确实是有点效果的。
最后那天票你是我认为你是二人组,出你的话不会有危险。没想到你是军师啊,看到结果吓出我一身冷汗,差点害死了亚当。
额,妹子们不用理我的抽风
我只是在抽风
酒喝多睡不着觉而已

哎 还是觉得罗甘道是腹黑小白花为什么赵樱空是智者为什么为什么
猎杀者024 发表于 2012-11-13 15:54

腹黑小白花什么的,你居然真相了。。。我曾经怀疑过你,这句话也是让我不安的理由之一,所以罗甘道在我这里的嫌疑反而降低了囧。。。
无情无义
杀手第一定律

水民们造反这点,很有历史意义
虽然在我立场,很不满的说,但这就是YY的传统美德
开心就好,妹子们,继续 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-13 20:12

水民造反,确实很有历史意义!
考,一点半了
明天还上班呢

俺被二个天神误认为队友。。。
ld-1537 发表于 2012-11-14 21:14

加上我,我也一直排你天神来着,后来天神满了就排你恶魔了o(╯□╰)o
摸摸。
(泪目)队长!
也可以叫cc 发表于 2012-11-14 23:18

(泪目)小T!
才发现,这是树洞贴
但我一直刷不开解密贴
阿伯杀手 发表于 2012-11-15 00:58

哈哈哈哈~~ 你明天起床再好好看吗。菲儿没下场啊。