返回列表 发帖
看不懂,请解说
猎杀者008 发表于 2012-11-9 22:55

你我可能属于不同阵营。这盘棋越往后,越是变数多。
我给你解释了,或许你也不同意。
我不给你解释,也是合理的,毕竟我不确定你的阵营。
系统卡到我打字要打完一句才开始显示第一个字=^=
你我可能属于不同阵营。这盘棋越往后,越是变数多。
我给你解释了,或许你也不同意。
我不给你解释, ...
猎杀者003 发表于 2012-11-9 10:59

你解释不解释没关系,规则我自己也有自己的看法,无妨
算了很晚了,明天起来爬楼吧,但愿明天网速能好一点
看不懂各位大神在干什么

今天不是继续找恶魔队人员呢?能不能找到还是个问题,为啥都在讨论找哪一个啊?
各位大神,怎么判断具体是哪一个
我是犯罪天才
算了很晚了,明天起来爬楼吧,但愿明天网速能好一点
忽然注意到,零点是个狙击,头像刚好是一把枪。

很有带感啊。
了解。好了这个话题打住吧,我们家零点来了会囧死。他脸皮比较薄。

你对我们今日的行程有什么 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 10:53

今天行程安排,找恶魔方,白天票恶魔方的基调不变,
哪些人是恶魔方,估计你心里有一点谱,
我不赘言。
票台在中州队手里,这个事情建议你先和零点商量,你们形成共同意见后,我们再进行后续讨论。
我等詹岚上来表演
今天如无意外是她个人SHOW,弄不好就直上票台找军队救助吧
洗洗睡
不过不用隐藏身份了真是太爽啦!!!
猎杀者027 发表于 2012-11-9 22:04

我的时差跟你不同,有空了上来谈谈。
另外,已经更换了替补的楚轩,你尽可以上来跟大家聊聊。
另外,已经更换了替补的楚轩,你尽可以上来跟大家聊聊。
猎杀者015 发表于 2012-11-9 11:27

真辛苦啊,
话说楚轩既然换了替补,就等替补发言再说吧。
围观帖里的美人儿你还没睡呢?熬夜不利于美容啊~

悲催的,我一天就啃了点面包。。。溜去做饭。。。零点你上来了给我回个帖哦。
围观帖里的美人儿你还没睡呢?熬夜不利于美容啊~

悲催的,我一天就啃了点面包。。。溜去做饭。。。零点你 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 12:52

去睡吧,场上你最悲催,深表同情,
遗憾的是,中州队这么多人,给你分忧的没几个。
去睡吧,场上你最悲催,深表同情,
遗憾的是,中州队这么多人,给你分忧的没几个。
猎杀者021 发表于 2012-11-10 00:58

其实大家都有在努力,当警察悲催什么的早就知道了,亚当帅锅不用说这种话。T病毒的身份对我们是个打击,不过现在心情最悲催的当属杀戮者本人——连着提交了两天杀帖却两次遭遇平安夜。我的心情已经调整过来了,现在手里的信息慢慢增多,比昨天一头雾水的时候好多了。
我有时差的,不必担心。晚点再爬爬帖,明天你们先聊你们的,我半下午会上来。