返回列表 发帖

[猎杀现场] 【欢度万圣节】《无限恐怖》第四天讨论帖

1、第四天讨论时间:2012年11月11日 14:00——11月12日20:00。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于11月12日21:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。
  西山村是一個很詭異的地方,常常發生靈異事件。趙櫻空來到西山村,調查事件的根源。村民得知有人前來調查,熱情款待了她。趙櫻空酒飽飯足后,小腹脹痛,奔向了村尾的公廁。
蹲坑的時候,偶然看到前面寫了幾個大黑字:請你往左邊看看。
  趙櫻空下意識往左一看,只見左邊寫著幾個紅色的大字:你怎麼不瞧瞧右邊有什麽?
  她馬上往右一看,右邊又是幾個紅彤彤的大字:還不如抬頭看看有什麽呢。
  她忽然一身冷汗。因為一開始,就聽到頭上似乎有什麽聲音,滴答,滴答。趙櫻空鼓起勇氣,往頭上一望,頭頂上赫然寫著幾個血紅色大字!
  “千萬不要往後看!”
  趙櫻空頓時脊背發凉。因為,她終於發現,滴答,滴答的聲音來自後方。
  可是,她正在蹲坑,總不能落荒而逃。
  我可是趙櫻空啊!
  她猛地一回頭,發現,後面什麽也沒有。趙櫻空想松一口氣,可是氣松不出來。
  扭頭的時候太猛,脖子已經擰斷掉了。
  趙櫻空緩緩地倒了下去。再也沒有起來。

殺:趙櫻空

赵樱空出局,身份:智者楚轩

请出局者于今晚20:00之前发送遗言至本ID,过期则不予。

赵樱空遗言:

特权用了,都放心活着!加油!
这不是我干的!!!

猎杀法官 发表于 2012-11-11 13:27

还以为刺客会开枪狙杀张恒呢。。。
今天纯粹打酱油的,

张恒确定是恶魔方,因为他假跳中州队员零点。

其他等程啸的查证。
被诅咒的中洲队TAT。。。
谢罪,心软是种病,得治
好吧,我是复仇二人组的,我没杀人。

猎杀法官 发表于 2012-11-11 01:27

杀贴用了如此刻意的繁体字,
有嫁祸于人的嫌疑。
杀人犯,快出局吧!
现在为止中州队死了三个人,立马变弱势群体了。。。来来来,继续和天神队抱团,程队长查到杀戮者就出杀戮者,没查到就出张恒吧。。。。还有神马好说的呢?张恒也是个悲催的娃啊,跳什么中什么啊。。。
程啸,我都说不要理罗应龙,都说我们是一队的请你相信我。我一直在强调专著于票台上的人,多次表达了张恒有问题,好吧现在我什么都不想说了。我知道这不是你的错,可是为什么你放着我这个明身份的人不信,而去相信一堆跳天神的人呢?
今天我也只能打酱油了。
其他天神队员都淡定慢慢跟队吧,今天找天神队找我就行了
对队员说声抱歉,太早用技能,太早暴露,我是罪人
咱们就随波逐流,谁嬴都没差。
0 0  恶魔军师救我,我还没有杀过人。求求你了。