返回列表 发帖
肿么办,好纠结,齐腾一正太,你不看我们任务的吗?肿么办,我们没刀了,零点,现在是我们最可怜啊,谁给糖吃,我帮谁。零点,我们潜水,让他们商量谁给买个大大的糖果。小正,小副容易吗?几乎24小时监场。小正起来还要调闹钟,结果呢,想送一个人便当怎么这么难啊啊啊。
啥技能失效,我没看懂,意思是天神方罗应龙免了昊天的屏蔽技能?
猎杀者001 发表于 2012-11-12 22:15

不是阿,我以为赵先生免了张恒的特权。。。实际上并没有0.0
天神之间是没有作用的。
我一直很听话的。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:12

你验验他肯定很惊喜。
我想想这到底是怎么回事。可是张恒的确是没有刀的阿。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 22:17

除非,你们修真者正好神通了你。我再想想。坑爹啊
肿么办,好纠结,齐腾一正太,你不看我们任务的吗?肿么办,我们没刀了,零点,现在是我们最可怜啊, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:17

他没有刀我屏蔽他不也没用吗。他本来就不是杀戮者阿,所以你们的任务无效阿。我不明白了。
看不懂了………
let's have dinner.
肿么办,好纠结,齐腾一正太,你不看我们任务的吗?肿么办,我们没刀了,零点,现在是我们最可怜啊, ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:17

可以先出天神。

恶魔方距离胜利最近的条件是二水民 三天神

而中州队则是天神全灭加三杀手。

如果中州队肯今天票台下昊天,

晚上恶魔队会刀掉一个天神。

以一换一,中州并不亏。
猎杀者015 发表于 2012-11-12 10:17

小副摸摸头~~我也很可怜啊啊啊~本来想这熬夜看到张恒死也是大快人心!现在都凌晨6点了,这结果气得我根本没心情睡了!!!去吃早饭了
等等!就算要倒戈恶魔,也得他们死了人先!凭什么毫发无损的就要赢!!我不干!!!!!!!!!!!
let's have dinner.
除非,你们修真者正好神通了你。我再想想。坑爹啊
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:19

神通逆天数:晚上指定一人,可令其技能失效(对本方人员迷惑无效)。
他对我无效阿。
他没有刀我屏蔽他不也没用吗。他本来就不是杀戮者阿,所以你们的任务无效阿。我不明白了。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 22:20

前天你们神通正好弄了你,你屏蔽的张恒无效,张恒刀了樱空妹妹。只有这个解释了。不然我想不到,还有什么可以解释的。精神力肯定没动,因为我有查证。
可以先出天神。

恶魔方距离胜利最近的条件是二水民 三天神

而中州队则是天神全灭加三杀手。

如果 ...
猎杀者021 发表于 2012-11-12 10:21

终于暴露了你恶魔得身份了吧~我就说嘛~~话说我也大概知道天神所有人身份了。
小副摸摸头~~我也很可怜啊啊啊~本来想这熬夜看到张恒死也是大快人心!现在都凌晨6点了,这结果 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-12 22:21

啊,摸摸,零点,熬夜伤身体啊。7878
神通逆天数:晚上指定一人,可令其技能失效(对本方人员迷惑无效)。
他对我无效阿。
猎杀者017 发表于 2012-11-12 22:22

对啊,那怎么回事啊,怎么回事啊。我整理一下啊,谁来说说分析分析。
前天你们神通正好弄了你,你屏蔽的张恒无效,张恒刀了樱空妹妹。只有这个解释了。不然我想不到,还有什 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:22

都说了赵先生对我无效T T