返回列表 发帖

晋江那边我用opera登录不上了,显示登入异常。求高手帮我解答,否则更不了文字版。

晋江那边我用opera登录不上了,显示登入异常。求高手帮我解答,否则更不了文字版。
也求高手,要不我就要恢复过去用图片发文的日子了T_T
转载的小说
谢谢回复及送花的同学,这是对我最大的鼓励:)
同问。。。为啥米登陆不上
推荐 极道天魔
应该是晋江的系统升级,可以区别手机和Opera。
或者下载其他手机浏览器,或者只能上图片。
试了几遍,用Google Chrome模拟手机,才得到进入手机网页的许可。
进去后也不一定能马上看到,还要按F5重新整理。
想要撷取还得把网页存下来才行……
天啊有够麻烦的Orz
方法如下:开启Google Chrome按F12 → 右下角的设定 → Override → User Agent → (选取你要的手机)。右下角设定 → Emulate Touch Event (打勾) 可以模拟手机/平板计算机
转载的小说

亲,我刚试了一下,opera可以登录(用电脑)
也可以去除隐藏乱码

不过晋江的弹窗好烦。打开小说弹出来一个,打开章节又一个。。
请假中
我这边用opera还是不行,是不是要用什么插件?
转载的小说
opera登入不了+1,于是文章也更新停止中……
俺用的是firefox:

得装一个useragentupdater插件,在这儿下载:
https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/useragentupdater/

安装好这个插件之后,在firefox打开的随便什么网页里单击右键,把useragent切换成ios (或者nokia,甚至android。。。俺没试过),然后就可以访问wap晋江了。

然后。。。访问要看的书的文字页面,全章显示哈。。。Ctrl+U查看源码,里面有文字内容。。。就酱。

老实说挺麻烦的
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

照樓上马丁的做了,但Ctrl+U查看源码这步骤,文字内容只有一小行,怎麽解决,多谢

回复 5# 艾蕾

请问要如何在这种情况下复制
===========================
我懂了,先把网页存下来,再复制就行了。
俺用的是firefox:

得装一个useragentupdater插件,在这儿下载:

安装好这个插件之后,在firefox打 ...
马丁 发表于 2012-11-18 10:52

电脑高手又出现了,你知道我是谁吧。哈哈
电脑高手又出现了,你知道我是谁吧。哈哈
明日香 发表于 2012-11-19 23:10

呦呦。。。咋都流行披马甲捏?
呦呦。。。咋都流行披马甲捏?
马丁 发表于 2012-11-19 22:30

话说你有多少马甲?
话说我用的opera不是官方定制,是大白菜版的!好多年前的一直没有更新过
请假中