返回列表 发帖
玄霄
玄宵
猎杀者016 发表于 2012-12-3 15:52

艾玛,专门跑去投票帖,愣是没看出来哪里错了~~还是监场给力
其实我猜狙击是你,仙道是暗J的
猎杀者012 发表于 2012-12-3 14:02

亲爱的懒洋洋,你这是在替我招刀吗?让刀来的更猛烈些吧.省的小叮当要蝴蝶抱我,滑头鬼想警察验我
这回应该够了
我是犯罪天才
哇哈哈11帖,圆满完成任务,洒花
我是犯罪天才
我抠得这么好,没人看懂
猎杀者009 发表于 2012-12-3 20:01

没去看。反正你第一天第一个帖子就在暗跳狙击了我知道。我要是有刀你活不了这么久。
翻了下帖子,我的记性还不错,没有记错,哇咔咔,碎觉觉
我是犯罪天才
哦,小雷雷也在,忘了说,乃得工作照萌翻了
我是犯罪天才
没去看。反正你第一天第一个帖子就在暗跳狙击了我知道。我要是有刀你活不了这么久。
猎杀者013 发表于 2012-12-3 20:42

唔,应该说是有杀人权但是不能马上动刀的人,当时第一感觉是狙击或独杀。不过后来看就是狙击了。乃表现欲太强,小杀生。
哦,小雷雷也在,忘了说,乃得工作照萌翻了
猎杀者004 发表于 2012-12-3 20:45

谢谢。又想起当年看黑执事,剧情无比悲惨压抑,结尾曲却放出这么萌的Q版动画的时候那种一脸血的感觉了。
嘤嘤嘤嘤法官也欺负奴家
“真实如钢,耿直如剑”
法官没在啊。

小独杀可以开始考虑今晚杀谁了,o(╯□╰)o
第二天普杀杀的主神啊,很明显是西索写的杀帖。独杀估计是撞针了。
第一天普杀到是有可能砍的我 ...
猎杀者013 发表于 2012-12-3 19:15

我就是这个意思~第一天晚上~
我就是这个意思~第一天晚上~
猎杀者016 发表于 2012-12-3 21:31

恩恩,有可能。我没想到团杀会开帖跳警,认定萌物是警察了自然不肯松口。时间太仓促了,应该先考虑如何跟团杀对眼神的。
恩恩,有可能。我没想到团杀会开帖跳警,认定萌物是警察了自然不肯松口。时间太仓促了,应该先考 ...
猎杀者013 发表于 2012-12-3 21:35

你应该秒跳~如果不是秒跳就要想是普杀跳还是警察跳~然后选择WS还是对立~
这场又多了一次经验
法官看来今晚是上不来了,那我先去干别的。反正我说了不会交牌就是不会交,这样拖下去锁不了帖可不是我造成的,哈哈~
今晚医生和蝴蝶都来找我玩吧,有大吉岭红茶和小蛋糕呦~