返回列表 发帖
雖然場上玩家還在激情,不過法官要睡了0 0。。。
大家都加油喔,群摸
法官來了,沒有掌聲所以法官決定自己拍掌
法官辛苦了。。。场上狄仁杰也跳的辛苦了,表现很不错。死警点名的好人很难对跳,这也没办法,因为大家都会有“错了不怪我怪警察”这样的推卸责任渠道。除非在一开始就拍自杀或乱水...
法官辛苦了。。。场上狄仁杰也跳的辛苦了,表现很不错。死警点名的好人很难对跳,这也没办法,因为大家都会 ...
yueyi 发表于 2012-12-11 12:31

上一場亦是很有水民的從眾性影響,我和萌物團匪的一場
换我在局里做水也不会冒天下之大不韪去推死警保过的人的,也不全是从众,算是合理应对?

心墙---给努力战斗的狄仁杰

手握剑,眺望水警打成片
在心里面,那抹灰就淡一些
查证从眼前飞跃,我绽放了最阳光的笑脸
每一夜都该被宝贝,因为有限

我学着不去潜水的太远,不在乎战斗反而能自我保全
高调的过每一盘,阳光的过每一盘,哦~
又一次看见遗言点燃了你的牌面,有什么身份好想了解
我感觉,工兵铲在你手边

你的牌有一道墙,但我发现一扇窗
偶尔透露一丝胜利的微光
就算你有一道墙,我跳工兵等你的犹疑绽放
醒悟后,你会发现,伪装融化

我会闻到杀手胜利的~芬芳
换我在局里做水也不会冒天下之大不韪去推死警保过的人的,也不全是从众,算是合理应对?

心墙---给努 ...
yueyi 发表于 2012-12-11 13:29

上一場是沒有死警神馬的0 0
但是對方跳了天使查證
於是不論怎麼跳,民也只想下天使看身份
上一場是沒有死警神馬的0 0
但是對方跳了天使查證
於是不論怎麼跳,民也只想下天使看身份
猎杀法官 发表于 2012-12-11 01:32

这样啊。。那也是运气不好了。
这样啊。。那也是运气不好了。
yueyi 发表于 2012-12-11 13:36

然後我就發現了匪徒的無敵玩法0 0
死的这个不是太理解。。。

啥无敌玩法?
死的这个不是太理解。。。

啥无敌玩法?
yueyi 发表于 2012-12-11 14:10

大家跳警都跳天使查殺,只要給力點,當天票台就能拿下哇,不過只適合地雷用
回复 265# 猎杀法官

。。。。
回复  猎杀法官

。。。。
yueyi 发表于 2012-12-11 14:32

腫麼我感覺被狠狠的BS了,一定是法官的錯覺。。。
腫麼我感覺被狠狠的BS了,一定是法官的錯覺。。。
猎杀法官 发表于 2012-12-11 02:40

不不,我只是一时被这么直接奔放的思路惊了一下而已!很有道理的想法。。
圍觀很靜,是因為出局的都被法官潛規則了
樹洞很滿,是因為出局的都被法官潛規則了
法官大人萬歲萬萬歲0 0~
不不,我只是一时被这么直接奔放的思路惊了一下而已!很有道理的想法。。
yueyi 发表于 2012-12-11 14:57

不過法官已經說出來了,不知道下次還有木有用