返回列表 发帖

吃饭吃饭,翻页是我滴

武则天之前那个头像比较性感,凶器外露撒

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
目测主角元芳还未出现,怕被首刀么?怕被手验么?这个出局不翻尸体,匪自杀跳警遗言,这个是不是可以有?哇哈哈哈~
围观区就是不管场上纠结,唯恐天下不乱有木有
目测主角元芳还未出现,怕被首刀么?怕被手验么?这个出局不翻尸体,匪自杀跳警遗言,这个是不是可以有?哇 ...
2才 发表于 2012-12-5 21:09

你太坏了

这样一提醒了匪徒

二即使是真警察,跳了也没人信了

我怎么没下场哩,太刺激了
昨天她说已经满了,不带我

你必然也是要随时准备被踢下场滴
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-5 21:04

偷偷告诉你~我已经潜规则法官啦~哈哈哈哈哈~
前身是亲妈

一世是亲妈
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-5 21:05

那西索呢?也是你的亲妈?
隔壁的童鞋们

你们准备好假跳了没有???

如果匪徒自杀,独杀可以选择背警告不杀人,嘿嘿嘿

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
搜了下太平公主的图片,找到当年纯纯的周迅,隔壁的,送给你了喂~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
再水一贴~就要忙去啦~大家加油哟~三元次的事太多~哎~但是我会抽空关注你们的~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
那西索呢?也是你的亲妈?
小夕0916 发表于 2012-12-5 21:12

西索是坏人,他嫉妒我抢了亲妈,不带我去执法团
隔壁的童鞋们

你们准备好假跳了没有???

如果匪徒自杀,独杀可以选择背警告不杀人,嘿嘿嘿
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-5 21:14

问题是独杀也不知道死的是真警察还是自杀的普杀啊啊啊~~~纠结吧,骚年们~~~
西索是坏人,他嫉妒我抢了亲妈,不带我去执法团
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-5 21:15

哟喂~你其实就是替补吧~哈哈~
再水一贴~就要忙去啦~大家加油哟~三元次的事太多~哎~但是我会抽空关注你们的~
小夕0916 发表于 2012-12-5 21:15

三元次是神马?

果然被潜规则以后就一朝得志,语无伦次拉
问题是独杀也不知道死的是真警察还是自杀的普杀啊啊啊~~~纠结吧,骚年们~~~
2才 发表于 2012-12-5 21:15

如果是死普杀,法官不是应该要通知独杀开刀咩?

不然独杀天天备用一个杀帖备用一个杀人名单?!
三元次是神马?

果然被潜规则以后就一朝得志,语无伦次拉
麻宫雅典娜 发表于 2012-12-5 21:17

你想知道?来吧~和我一起去开会吧~学习十八大精神哟~