返回列表 发帖
这么快过圣诞了哇
猎杀者002 发表于 2012-12-6 23:06

平安夜嘛,谐音词,哈哈哈
我肥来啦,happy christmas Eve
猎杀者021 发表于 2012-12-6 23:04

回来了?之前出现过吗?
你是在爆你有群嘛?
舉頭三尺有神靈,抬頭三貼有法官,願真主保祐你
猎杀法官 发表于 2012-12-7 10:52

法官,你是信伊斯兰教的?
所以快点跳吧,
出现个三跳四跳的最好啊。
猎杀者011 发表于 2012-12-7 11:08 AM

都被你吓跑啦·····
平安也不知道是好事情还是坏事情啊。
猎杀者013 发表于 2012-12-7 11:09 AM

当然是好事情了,没死人就是好的
那谁,曾泰跳警,咱也观望一下。看有没有激情对跳。
分析原因啥的,其实,大家都懂的。杀到地雷,独杀,和医生撞针,被蝴蝶抱,哦,还有就是没出刀,这个可能性最小了。
法官,你是信伊斯兰教的?
猎杀法官 发表于 2012-12-7 11:12

噢,法官,你懂的,我心中只有你
回来了?之前出现过吗?
你是在爆你有群嘛?
猎杀者005 发表于 2012-12-6 23:12

人家刚到家嘛。
晚上死的人,我们可以认大部分是好身份除了天使,
如果死的是好人的情况下,
我认为是不利于杀杀们控场的 ...
猎杀者011 发表于 2012-12-6 23:07

此逻辑说不通
好人方的遗言不利于杀杀控场?
你还真是不费余力的要把大家的思路带歪啊
这才过了一晚,基本上大家都是一抹黑
就算有遗言,也给不出什么干货,除非死的是特权
既然都死特权了,杀杀为何不出刀?
法官换人了?那个写繁体的不见。
人家刚到家嘛。
猎杀者021 发表于 2012-12-6 23:15

哦,运用场外信息
我跟你们讲,普杀现在很郁闷,不晓得杀到了医生呢还是杀到了地雷,当然也可能跟独杀并团了。当然要是杀到一个杀不死的,就不知道该不该继续杀,万一是医生就窘毙了。

我个人感觉,地雷总是很容易被乌龙的。
噢,法官,你懂的,我心中只有你
猎杀法官 发表于 2012-12-6 23:14

精分的法官
请到围观贴去水水
我不是独杀在鼓励普杀啊,我只是将心比心啊,我觉得普杀很郁闷。要不我们看看谁比较郁闷,谁就是团杀好不?
此逻辑说不通
好人方的遗言不利于杀杀控场?
你还真是不费余力的要把大家的思路带歪啊
这才过 ...
猎杀者005 发表于 2012-12-7 11:16

要是死了是个JC,
遗言来了句,
你,你,还有你,
不是好人。
那杀杀们身份都废了,还怎么跳。
就算了是个民,分析下为什么被刀,
也不利于做身份啊,
我就个人说说,
你可以选择不看啊,
为什么说我带歪啊,我木有那种本事啊。