返回列表 发帖
元芳给工兵摸过了,我真心不想认为之前我们一个杀都没逮到啊
猎杀者001 发表于 2012-12-10 06:00 PM

是么,我再去看看遗言,只是一直觉得元芳怪怪的!
我被法官批评教育过了。。。我的错。。。我对不起辛苦的温大人
去吃晚饭了,大家加油,好人方加油
第三天,地雷就被票死了,工兵特权失效,所以元芳身份待定。
去吃晚饭了,大家加油,好人方加油
猎杀者016 发表于 2012-12-10 06:16 PM

你好幸福,这句话到我这就得加一个步骤,变成,我去做饭了,大家加油!!
我抱着雕兄哭啊
因为我觉得可汗的头像太丑= =,本来我都定了要针他的,然后临时换了
猎杀者016 发表于 2012-12-10 14:33

擦汗,你不觉得他头像很有男人味儿吗。。。可汗原剧里面是个小白脸,某人表示他又不是个姑娘绝对不要小白脸当头像。其实不要细看的话还是很霸气的。
第二、面对一个不肯锁票的肖清芳,他第一反应给的作业是:觉得不肯锁票是有一定的雷度的。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 14:34

那个我昨天手机不方便,本来想刷大红字的。前后两帖间隔不久但是明显不是一个人的口吻,第一帖说肖清芳偏雷那句——是团杀里面有人扔给他他直接就贴出来了的。剩下的这1-2名团杀里面至少有一个人认了肖清芳偏雷。
本座觉得太平公主是一个好人,理由是本座完全不相信金木兰是一名蝴蝶。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 13:26

不管金木兰是不是团杀,太平公主你最多可以推测不是团杀,小心点。
楼上015
今晚杀杀会砍你哟
猎杀者005 发表于 2012-12-10 16:18

元芳,你这样说很爆独杀的,你知道吗。咱不说咱一直觉得你偏好,但是你是个一定要进镜子的人哪。
王孝杰第二天的时候猜平安夜直接把砍到地雷的可能给排除了,还点了肖清芳,如果真的团匪第一天刀了地雷的话 ...
猎杀者001 发表于 2012-12-10 17:01

恰恰相反,这只能说明王孝杰不是团杀。

小桃家好人卡已经发给王孝杰了,不会收回的。
错了哦,是自己,黑衣天王,自己
我昨天在黑衣天王和可汗之间纠结了一小时,我对不起可汗大人
猎杀者016 发表于 2012-12-10 14:32

我知你报的针序并非实情,今晚请你优先自保。
现在已经是第四天了,明天起不再有遗言。人生真是寂寞如雪。场上的亲们,今天闭帖前记得挨个贴份遗言出来啊,要不万一把肚子里的话憋到围观帖去了就悲催了。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
文忠必然是好人。
那么武皇后连同狄大人就没有好人坑。
既然警察死下去没有费掉曾大人,也就是说,曾大人 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 17:11

这段推测的基准错了,温开,吉利说金木兰不是蝴蝶的原因并非你所猜想的,小心别给自己挖坑啊。
想想哦,号狄大人出局。
老师疑似独杀,做袁天罡是独杀。而且今天是被本座逼迫去投票的,
一直顾左右而言他,一会键盘不好使,一会有的没的。
老师迟迟不理学生,是有什么难言之隐吗?
老师,只要你说你不是坏人学生就信。
或者你跳个身份,比如狙击,学生也信。
你这不出现,甚是尴尬阿。
那只能号不敢发言的人了
思来想去老师应该不是团匪,但不能排除独杀。
豪赌,敢不敢。
号了狄仁杰。。。