返回列表 发帖
恩,其实我觉得这位是真警的几率,还是比较大的
你应该懂得吧,你不是警察么?你懂你就是不说是吧,是吧。
猎杀者022 发表于 2012-12-11 03:09

既然知道何必说出来呢
真是的
你继续自辩
然后得到好感度+N
今天没惊喜就是我死了=-=
然后他们可以继续歪歪匪方又少了一人~
猎杀者008 发表于 2012-12-11 03:02 PM

那好吧,那我继续自辩,孤独的奋斗者,挣扎着求生存,有看过这么顽强的人么??
我们是不是可以假设杀方其实只有一把刀
所以,我建议再来两个人和我一起,底下坏人那么得意!!我感觉王兄是好人了····所以现在这场子是谁再管??
我看不懂,我输了
猎杀者016 发表于 2012-12-11 15:06

我也看不懂,刚刚没好意思问= =!
我们是不是可以假设杀方其实只有一把刀
猎杀者016 发表于 2012-12-11 15:12

现在肯定只有一把刀了吧
太平公主     猎杀者001        
溫開           猎杀者003        
李元芳         猎杀者005
王孝杰  ...
猎杀者005 发表于 2012-12-11 03:09 PM

好多遗言都是吉利可汗是警,那我就信了,所以场上还有一个蝴蝶,一个医生,一个狙击,一个警察,两个坏人??
008主动求票死的行为是什么意思?
你说的是这段话么?我看看啊,
我不同意啊,金木兰不像是团匪,大概是个天使??关于王孝杰的没办法评 ...
猎杀者022 发表于 2012-12-11 15:02

伦家说的
是我在想啊~
你们说
团匪第一天砍了地雷导致了平安
这个可能是80%了看来
那第二天许世德的锁票就不成立
金木兰应该不是作为团匪出的。现在独杀肯定不在了,团匪为什么布置任务让独杀砍我和上官。而出来的尸体确是文忠所以木兰不是天使就是独杀!
再差一点。就是独杀依然存在,就是晚上我和上官被医生救了。
文忠只有一具尸体,所以文忠不能是蝴蝶,木兰的表现也不像真蝴蝶,那么真蝴蝶是谁呢~~
当当当当~~~~~
偶素蝴蝶!
哦不!偶素警察!
哦不!偶素民!偶怕死,不要砍偶

这段
008主动求票死的行为是什么意思?
猎杀者005 发表于 2012-12-11 03:17 PM

不知道什么意思!!
  大概是民吧,不管你信不信,我反正是信了!
我晕了,我真的晕了,咱们可以来个悬疑剧:消失的蝴蝶
今天终极PK要么改为:
许世德PK武则天吧!
小开如何?
元芳如何?
你应该懂得吧,你不是警察么?你懂你就是不说是吧,是吧。
猎杀者022 发表于 2012-12-11 15:09

我也看不懂。
今天终极PK要么改为:
许世德PK武则天吧!
小开如何?
元芳如何?
猎杀者019 发表于 2012-12-11 03:20

没意见再加一个008