返回列表 发帖
如果要一个说的过去的理由,我想,同样是分析能力不错的人,元芳比小许认真积极多了。如果我选错了,那也是元芳应得的。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
十帖完成,我玩的无愧于心。投票去了。祝你们好运。
哦哈哈,我突然确定了狙击是谁了!果断无压力了。杀杀你很努力了啊,该结束了。
哦哦
元芳不是我不信你啊0 0
是镜子不信你啊0 0

恩恩 我不是警察 我真的不是警察 如果还有杀+天使的局 千万不要杀我啊 杀我太浪费了啊~~~
哦哦哦~
文忠是蝴蝶啊~ 曾泰是平民啊~~ 现在还有3个特权啊~~~ 你们没有过双刀就注定赢不了的啊~~

不如爽快点交啦
我去看看黑衣票了谁
也许是因为我一直捞匪徒我才不死么
黑衣,你又不是时差,怎么现在还在啊。
黑衣 出来陪我水啊0 0,
黑衣,你又不是时差,怎么现在还在啊。
猎杀者003 发表于 2012-12-13 03:51

我就是时差啊,今天早上起来发了一帖就上班去了,晚上回来又发的剩下的帖。今天一整天忙的脚不沾地完全没上线啊囧。温开你居然还在啊?
我脾气发完了,心情又好了。说起时差我就郁闷,法官挑的这些开闭帖时间,明摆着把我的身份给卖了。。。做警察也许还能凑合,狙击之类的单独特权都没法做。我好像能干的就只有水民、抱团的警杀,或是被动技能的雷啊。。。坑爹。。。
我脾气发完了,心情又好了。说起时差我就郁闷,法官挑的这些开闭帖时间,明摆着把我的身份给卖了。。。做警 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-13 04:14

下午出去玩去了,-。-
我就是时差啊,今天早上起来发了一帖就上班去了,晚上回来又发的剩下的帖。今天一整天忙的脚不沾 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-13 04:05

我就是这样啊,变幻莫测的。何时何地都在线的哟。
下午出去玩去了,-。-
猎杀者003 发表于 2012-12-13 04:42

幸福的人。。。我的假期结束了,呜呜呜。
我就是这样啊,变幻莫测的。何时何地都在线的哟。
猎杀者003 发表于 2012-12-13 04:43

随便熬夜什么的对身体不好。我又开始每天早睡早起了呜呜呜。。。洗洗睡,明儿见。
我是不是应该努力挣扎一下?臭温开,你不爱我了