返回列表 发帖
木办法,对着那奇形怪状的头像我萌不起来啊。。。。
twentithcat 发表于 2012-12-12 22:35

好吧 我居然活到了最后 本来以为会第一天被杀的

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
殺方全出局,好人勝利,特權身份後補,來鬧騰吧

特別嗚謝
虛谷子替補 豆豆
替補的替補 小炎
...
猎杀法官 发表于 2012-12-12 20:31

报告法官,第三天是咱家偶像,亲亲小蝶舞主刀来着。
下次不要对立面。很讨厌耶,认出了就不忍心了。我第一天就知道你是谁了。你的一切伪装在咱这里就是 ...
阿九0916 发表于 2012-12-12 22:41

我还是从地雷被票那天过后 才关注你的 之前我都没怎么看贴

好吧 我居然活到了最后 本来以为会第一天被杀的
小夕0916 发表于 2012-12-12 22:42

你觉得,我拿杀,会刀你吗?就算走水路,你肯定也是最后死的。
报告法官,第三天是咱家偶像,亲亲小蝶舞主刀来着。
阿九0916 发表于 2012-12-13 10:43

因為沒有蝴蝶了,主殺主查是誰對法官都是浮云(攤手
阿九0916 发表于 2012-12-13 10:44

所以你就刀了我
背后灵来了~~~~

阿九~~~~~~~~

我死得好惨~~~~~~~~

我会一直跟着你的~~~~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
阿九0916 发表于 2012-12-12 22:44

所以我一直都没死 后来就隐隐约约感觉到了 嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤 下次我要和你一个阵营 相爱相杀太痛苦了 还好我没拿警察

所以你就刀了我
zhoujin 发表于 2012-12-12 22:46

当时没认出你来啊,等你去了水贴,我才蓦然发现,我又刀了小谨啊啊啊啊。罪过,罪过。我还刀了小喵啊有没有,罪过,罪过。
所以你就刀了我
zhoujin 发表于 2012-12-12 22:46

咳 你还是死的很有价值啊 你的身份一出来 我就知道狄大人一定是匪装特权

因為沒有蝴蝶了,主殺主查是誰對法官都是浮云(攤手
猎杀法官 发表于 2012-12-12 22:46

对,亲亲小蝴蝶是13美人啊,难怪我看到帖子里有人说,看到她马甲,我忽然就信了她是蝴蝶,
当时没认出你来啊,等你去了水贴,我才蓦然发现,我又刀了小谨啊啊啊啊。罪过,罪过。我还刀了小 ...
阿九0916 发表于 2012-12-13 10:48

哈哈哈哈

其实我最想知道是我哪里爆特权了,我一直乱跳一直求刀了,心心都信了我这个民,你们眼力太好了吧!
咳 你还是死的很有价值啊 你的身份一出来 我就知道狄大人一定是匪装特权
小夕0916 发表于 2012-12-13 10:49

我就知道我的作业是没有人留意的,我有点到狄大人的,除了被阿九溜了,其他人我都点中了
对,亲亲小蝴蝶是13美人啊,难怪我看到帖子里有人说,看到她马甲,我忽然就信了她是蝴蝶,
阿九0916 发表于 2012-12-13 10:49

我也是看到她马甲就信了她蝴蝶的,但我不敢捞她,一我没查证,不敢冒险,二是我有身份,不敢太爆~

但其实一早就爆在你们眼皮子底下了
心心太坏了
小夕0916 发表于 2012-12-12 21:12

目测你不是团匪。保险起见,还是PK一下。 我想看看我爱谁更多。