返回列表 发帖
山寨客不跳就可以不爆啊,山寨客为什么一定要跳啊,你没看清楚吧?
猎杀者002 发表于 2013-1-17 01:06

因为现在白素贞说即时我没死也不能说明我不是匪
囧白凉凉...你这么断定爱神必然是深度腐女?哀帝这么萌,除非给我当攻不然免谈
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:08

我不敢肯定爱神是什么。我只是提出有这个可能性。
而且汉哀帝跳小龙女查杀,我觉得只有汉哀帝是你的情侣这一条可以说的通这个情况啊。
慕容的意思是,如果他是被查杀,怎么会被丢PK台上。

祝姑娘,我发现你好象经常会看不懂别人写的很明 ...
猎杀者014 发表于 2013-1-17 12:08

我也不是这意思汗死,我是说,小龙女的原话是让我去“分析”那三个人,她说的时候木有意识到我也在这三个人之中。。。现在出来我是查杀,那她更值得怀疑,证明她一开始就没有留意到我,只是后来随便点来凑数炮灰的。
我也不是这意思汗死,我是说,小龙女的原话是让我去“分析”那三个人,她说的时候木有意识到我也在这三 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:13

原来是这个意思。
因为现在白素贞说即时我没死也不能说明我不是匪
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:11

想得越多越乱,到时再说,反正现在一堆人站你队你怕啥。
有理,怎么都是小龙女赚到了。
我们也该想想为什么
猎杀者020 发表于 2013-1-17 12:22

不能更多同意你了....英台妹!票我一个,小龙女可以去一民,抿一警+一狙击/山寨客/暗警,就算自己送命也值了!
哎呀,汉哀帝最多是你的情侣,不会是暗警。
所以你这个以一换三,真的是挺偷换概念的。
猎杀者014 发表于 2013-1-17 01:10

谁说了汉哀帝是暗警?
真是累爱,反正我槽吐了毛炸了队站了票投了...不知道该干嘛来分析下小龙女的心路历程吧:
1,模式化跳警,随便丢个PK,喊几句口号,试踩丘比特~发现她很萌很软于是狠狠踩,一路发展到号票丘比特,完全把PK啦查杀啦忘得一干二净
2,逻辑帝罗密欧和白娘子的出现一语惊醒梦中人-“你想下对跳的丘比特不可能”,嗯,既然如此就先随便票死一个好了,抿个身份也是值的
3,骑虎难下却必须死撑,开始钓鱼狙击和暗警,反正要牺牲,不如给独杀指条明路
4,抱着必死之心,反正死我一个,换来两个警/好人特权很划算,今晚既然开双刀,一刀一个干净利落~
我很感谢丘比特相信我,话虽如此还是小小怨恨下警察控场太弱了...我真是心生绝望,不如待会去买件红衣服穿上,变成冤死厉鬼去爬小龙女家的电脑...
想得越多越乱,到时再说,反正现在一堆人站你队你怕啥。
猎杀者002 发表于 2013-1-17 01:15

站我队又怎么样,一个个说的感天动地还不是票了慕容冲,奇怪明明都已经看出来小龙女是假的了为什么不敢票?为什么不敢相信自己?
吃饭去了。我还是不太相信小龙女。
感觉今天下了慕容冲并不能明两人身份,还暴露了山寨客。
好人还是亏本 ...
猎杀者020 发表于 2013-1-17 13:01

请看一下警队的布置!好人方特权基本上不用跳出来!因为丘比特有严重的串号嫌疑,她很有可能性是普杀!
如果你有更好的方法也请提出来,警队会尽自己最大的努力.
同时也请下票慕容冲!请支持警队!
我也不是这意思汗死,我是说,小龙女的原话是让我去“分析”那三个人,她说的时候木有意识到我也在这三 ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 13:13

怎么偏偏PK台我没有让别人去分析,而让你单撩你让你去分析?
真是累爱,反正我槽吐了毛炸了队站了票投了...不知道该干嘛来分析下小龙女的心路历程吧:
1,模式化跳警, ...
猎杀者019 发表于 2013-1-17 01:18

我知道小龙女是普杀而已,最初是谈不上相信你的。如果今天你当真被票死了,一切都是我的错,是我的失职,我认。
谁说了汉哀帝是暗警?
猎杀者008 发表于 2013-1-17 13:16

你没看慕容冲和汉哀帝的帖子么?
猎杀者014 发表于 2013-1-17 01:24

那么慕容冲说了皇帝是暗警的话吗?
猎杀者014 发表于 2013-1-17 13:24

补充一下,我可以确定肯定的说汉哀帝不是暗警。
虽然汉哀帝也曾经出来跳小龙女查杀。