返回列表 发帖
就柠檬鸡蛋清那款了,这个简单

评分人数

• XSQ1977710: 脸部毛孔粗大怎么办?【5P】鲜花 + 1

用鼻贴把黑头除掉以后,用Vitamin A Acid把毛孔封闭

这是老外这里很典型的治疗皮肤的,一说起来老外都知道

我用过,效果非常好。能把明显的黑头完全除掉。毛孔封闭。

处方药,要找皮肤科医生开。。。

对了脸部长痘痘和毛孔粗大也可以用。。。

好吧,长见识了,但是有没有准们对付黑头的啊,感觉自己既的脸上都是痘痘的说
jiushui 发表于 2013-1-17 07:41

评分人数

• XSQ1977710: 脸部毛孔粗大怎么办?【5P】鲜花 + 4
皮肤薄,敏感性肌肤用什么好?
弱弱地問一句,什麼樣子才叫毛孔粗大
自作孽 不可活
操作跟材料都挺简单的,不过不知道脸上长痘痘能不能用?能介绍一些对于除痘去印比较好的面膜吗?
用鼻贴把黑头除掉以后,用Vitamin A Acid把毛孔封闭

这是老外这里很典型的治疗皮肤的,一说起来老外都知 ...
mooncake 发表于 2013-1-17 08:55

太感謝了~不然總覺得鼻貼治標不治本!!
恩,我过去黑头好明显,有个同事说我是老虎鼻子。。。哭死了
用了以后明显的竟然都消失了,呵呵

不过这里我要特别的说一下,就是有肝损害的不能用VA  Acid,就是用了也很难有效果。

我们的肝脏有一个很重要的功能是分解脂肪。如果有肝损害,分解脂肪的功能就会受到影响,那些分解不掉的脂肪就要通过皮肤(包括头皮)排泄。粗大的毛孔就是为了排泄这些脂肪准备的,所以当力图封闭的时候,就怎么也封不掉。中国有10%的人也就是1.4亿人带乙肝病毒,而其中的1/3有肝损害。。。
回复 8# lilian69

thanks for sharing, will try this one.

mooncake 发表于 2013-1-17 08:55

请问一下这位mm,封闭毛孔是怎么个封闭法?你用过了多久之后是毛孔缩小了呢?
另外提醒一下维a酸不能白天用的
我知道晚上用阿,去拿药的时候老外的药剂师给解释的很清楚。

我说的封闭就是把毛孔都清掉的那种封闭,不是缩小是消失。

如果你的肝脏没有损害的话,几个星期能看出来了。
Brand Name
Vitamin A Acid
Common Name
tretinoin (acne)

Tretinoin is used to treat certain types of acne. Tretinoin helps acne by causing the skin's outer layer to grow more quickly and be replaced with new skin cells, which helps to reduce the formation of blackheads, whiteheads, and other acne lesions. It may take up to 2 to 4 weeks to see improvement in your acne and the full effect of this medication may not be seen until 6 to 12 weeks.

http://www.medbroadcast.com/drug ... p?brand_name_id=965
请问一下这位mm,封闭毛孔是怎么个封闭法?你用过了多久之后是毛孔缩小了呢?
另外提醒一下维a酸不能白 ...
^lulu^ 发表于 2013-1-17 16:10
回复 25# mooncake

我以前只有breakout的时候才用局部,没想到维a酸还有这么神奇的用途,回去试一下。再请问下你用的药浓度时多少,谢谢!
VA acid  Tretinoin gel 0.01%
回复  mooncake

我以前只有breakout的时候才用局部,没想到维a酸还有这么神奇的用途,回去试一下 ...
^lulu^ 发表于 2013-1-17 18:36

回复 27# mooncake
维A酸对脸部的毛孔也一样有效吗?也是0.01%?这个不是处方药吧?
怎么知道自己有没有肝损害?我自己黑头不多,没什么痘痘,就是脸上毛孔有点大。
VA acid  Tretinoin gel 0.01%是处方药
我只用过这一种
医生让我满脸涂的
对脸部毛孔有效,不过我觉得脸部的毛孔比黑头毛孔深,所以需要的时间更长一些。

去看皮肤科医生吧。。。
回复  mooncake
维A酸对脸部的毛孔也一样有效吗?也是0.01%?这个不是处方药吧?
怎么知道自己有没有肝损 ...
jjwxc 发表于 2013-1-18 09:36
回复 29# mooncake
谢谢,还没看过皮肤科医生呢,毛孔大也能看啊?