返回列表 发帖

[原创] 情人节, 说说你的爱情故事-评分结束,谢谢参与:)

线上活动
开始时间 2013-2-13 16:32
活动地点 育儿与教育
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2013-3-15 16:32

爱, 需要说出来。

跟帖说说你的爱情故事,让我们拥有一个甜蜜情人节。

ps: 亲们,参与即有奖哦!写的好的有威望啊!

--------------------------------------------------------------------------------

感谢亲们的积极参与,感谢管大和书坛版主的支持!

情人节活动评分已结束.

所有参加活动的亲皆有奖励...

在此特别恭喜

montrealgirl zcsyk 哈密 横走的螃蟹 wenlilv 我是一条鱼 erlking1015 笑怡人

获得威望奖励

48,81,87,108,楼   威望+1

69,77,85,109楼    威望+2

已报名人数: 0 人
鲜花鸡蛋赠送记录

这个参加不是回帖即可以吗?联系方式留什么?站内短信联系吗?还有,还有,最最重要的,奖励是什么?偶期盼威望啊,亲,呵呵

评分人数

过年了没脱团,我还是形只影单。
街上早已灯火阑珊,没有伴怎么心甘!
长得不丑又没截瘫。没人看上我?妈蛋!
盼来盼去盼不到,何年何月能脱团?

中学不敢恋 大学徒伤悲啊!最好的闺蜜们都找到归宿了 就我一人还单着!幸好情人节七夕这几个女人都会陪着我...

评分人数

• wuliaoa: 鸡蛋 + 2 鲜花 + 14 金钱 + 25
鲜花鸡蛋赠送记录

看到楼主的甜蜜情人节我突然就不想说了。因为那个真的不是太甜蜜,至少对于现在的我回忆来说。
不过还是祝天下所有有情人终成眷属!~
也希望自己可以找到一个可以过一辈子的人。也许不需要有多少爱,但是至少可以亲人的方式过一辈子也是可以的!

评分人数

背叛,从一开始就存在!
看到帖子标题,我就想到前两天看到的一个,特别应景的笑话。
看到小侄女,老夫第一句话就是:“考的怎么样啊?”
我要把这种痛苦一代一代传承下去。
——小侄女答道:“我和男朋友都没考好。叔叔你女朋友呢?”

木有情人,不晒甜蜜,晒晒伤口,也是可以的吧?

评分人数

Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.
鲜花鸡蛋赠送记录

木有情人。。。

评分人数

单身的人伤不起啊

评分人数

没有情人的情人节。。。。。。

评分人数

讲讲初恋吧~感觉初恋最甜蜜~

徐小我一岁~第一次见到他时是在朋友的公司~
第一次见到这男生就喜欢~
也厚着脸皮跟他聊了一下~知道他姓徐~马来西亚人~
但华语讲得很好~又知道他小我一岁~
暑假在公司打工~没聊多久~时间是下班时间~
便和友人一起走与他道再见了~

回家后就想放弃进一步了~但总是还想着他~
忍不住向友人询问有关他的事~
也从友人口中得知~徐也在向友人询问我的事~
闻知除对我也有好感~心里有些窃喜~但又考虑到年纪问题~犹豫不定~

最后是友人看不下去~将我两约出来~逼着我两当面把话说出来....
于是....那个晚上在友人见证下~我与他成为男女朋友了~~

既然是男女朋友了~自然煲电话粥~约会~看电影~唱KTV都是必然的节目~
我俩就像一般的情侣一样的相处了一段甜蜜的时日~

PS.若问我接下去...就扫兴了~~初恋...没有结果的太多了~
但很庆幸我们的分开比其他的情侣分开都愉快和平~
没有一切的负面情绪~两人温和谈论分手~情况就只是从情人变成了朋友~
彼此淡了下来~所以我每当回想之时...都是心情不错的~

评分人数

• wuliaoa: 鸡蛋 + 5 鲜花 + 20 金钱 + 50
鲜花鸡蛋赠送记录

@_@??
若要移版..请告知啊~
不是跟贴就参与吗?
这个参加不是回帖即可以吗?联系方式留什么?站内短信联系吗?还有,还有,最最重要的,奖励是什么?偶偶期盼威望啊,亲,呵呵后知后觉 发表于 2013-2-13 03:37

回帖即可,别的不用
奖励有鲜花金钱,确实用心写的不错的还可以给予一定的威望奖励!
这可是目前本版唯一一个奖励威望的活动啊....扭动,求真心对待......
鲜花鸡蛋赠送记录

@_@??
若要移版..请告知啊~
不是跟贴就参与吗?
玉涵 发表于 2013-2-14 14:07

yes, 跟帖即可。多谢参与
鲜花鸡蛋赠送记录

看到楼主的甜蜜情人节我突然就不想说了。因为那个真的不是太甜蜜,至少对于现在的我回忆来说。
不过还是祝 ...
沙华ぁ夜雪 发表于 2013-2-13 07:26

那就只回忆美好的部分,看看楼上的亲,就是这样的。

人生中有太多无奈和悲伤了,往好处看呗
鲜花鸡蛋赠送记录

第一次见到他是四年前的寒假,那时候刚刚看到他时满心都是喜悦和激动。从那以后,每天放学的时间都是和他在一起,放了长假那更是整天在一起。
说实话,和他在一起我觉得很快乐,比去逛街购物更快乐。通过他,我可以了解到更多的人和物,我的一些不方便和父母说的话,都可以和他说出来,他也不会嫌弃我,就这么听着,嘤嘤真的觉得好幸福=///=
虽然期间也有分离,别扭,但我们依然还在一起=///=

其实我是初中生,早恋是不允许的,上面那个他是电脑哟~我是真心把电脑当情人了,过年过节都希望和电脑一起过……不晓得这样行不行_(:3」∠)_

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

我们上大学的第一天就认识了。

没有规定的座位,很奇怪的,来自不同地方的一票人就认识了。

大一最快乐的时光就是早餐午餐晚餐宵夜。(吃货)

慢慢的我们彼此熟悉亲腻,有时被同学问是不是在一起?

其实那时候并没有,只是有点代入与家人相处的动作。

他有姐妹懂得照顾女生,我有妹妹不过是被教训的那个(冏)。

虽然七、八个人在一起吃饭,两个人却总是坐一块。

长长的一排座位,我喜欢坐在外面,他就坐在我对面。

四人座的他总让我坐里面,让我顾着两个人的包包。

吃饭也很自然的去瓜分爱吃的,会帮彼此拿餐具、倒饮料、准备餐巾。

有一天,

七楼教室外有大树,窗户开着,他站在我身旁。

我突然闻到一种很特别的味道,一种很清淡,像是大树的味道。

拉着他衣服闻闻。

两个人突然都笑了。

评分人数

• wuliaoa: 鸡蛋 + 5 鲜花 + 20 金钱 + 30
鲜花鸡蛋赠送记录