返回列表 发帖
我再问哈利三个问题
1、对跳者除了普杀还能有什么可能?这一点上你为什么还要对大家反复说,你要仔细分析乔治的身份?
2、为什么你认为张秋之死大家要慎重考虑,你认为杀手在这个里面能够暗藏什么陷阱?(实话说,我觉得这具尸体的出现对你哈利是不利的)
3、在有对跳情况下,只有通过评价思路才能知道谁是真警察,不过你对此似乎有点抗拒?
我再问哈利三个问题
1、对跳者除了普杀还能有什么可能?这一点上你为什么还要对大家反复说,你要仔细分析乔 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:40

我看了你的問題,問我的顯然比問喬治的刻薄。
不開心。
第一、我个人判断谁为真警,不会以其是否言“有查证在手”而定。
第二、个人基于自身立场分析乔治为假跳 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 01:35

无用的行为亦有用处,比如挖坑。看看谁会对这无用的行为产生过激的反应或者要拿这无用的行为来拿我抗推。
第一、我个人判断谁为真警,不会以其是否言“有查证在手”而定。
第二、个人基于自身立场分析乔治为假跳 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 01:35

局势到目前,你这样的行为堪称冒险,就整体逻辑来说,哈利不是没有破绽,不过目前是乔治的破绽更多让你相信乔治是假跳者。
但最后到底谁跳得更真,我觉得还可以再等等看的,我不急着站队,有的时候假跳者的最大破绽甚至要等到他布置任务的时候才彻底暴露。
反正今天时间还很多。
有对跳的日子,老人家特别不喜欢。
老人家喜欢自己做作业,自己分析。
一点也不喜欢大家说10水一票,回家睡觉。
我看了你的問題,問我的顯然比問喬治的刻薄。
不開心。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 01:43

你是个老手,乔治我觉得可能是个新手,老手可能会知道简单问题的规避方法,所以不得不多一些问题。
无用的行为亦有用处,比如挖坑。看看谁会对这无用的行为产生过激的反应或者要拿这无用的行为来拿我抗推 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:43

由于第一日的剧情帖,你在我看来本可做为跳警者之一,但没有跳出,故排除与哈利,乔治共群可能。我亦非与此二人之共群者,这点与吾之立场可以看出,若哈利与乔治在场上众人看来仍需观察,那我们可皆以未知中立之身份来谈谈。
现在场上与其无方向而自我决断某人生死,不如观此二人跳警者之真实合理,另弗雷德也酱油跳警,让人无法理解,若疑虑哈利,乔治身份而不去过多质疑,则可先从弗雷德入手。
由于第一日的剧情帖,你在我看来本可做为跳警者之一,但没有跳出,故排除与哈利,乔治共群可能。我亦非与 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 01:50

同理,故而我要等弗雷德解释他所列出PK台的思路何在。
否则其近乎儿戏的行为,实在难明其意图何在,
从好人方的所有角色推演,暂时没有找到任何一个好人角色要这么做的动机。
局势到目前,你这样的行为堪称冒险,就整体逻辑来说,哈利不是没有破绽,不过目前是乔治的破绽更多让你 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:46

冒险自然有所付出后果的觉悟,攻击一点只欲求所见之真实。
两警并立,不可能同时攻击,乔治跳警让人难以看好,
我一直未与哈利接触,你如果怀疑哈利,那他就交给你了。两人中必有一普杀,从此二人身上,总能得到想要的结果。
冒险自然有所付出后果的觉悟,攻击一点只欲求所见之真实。
两警并立,不可能同时攻击,乔治跳警让人难以 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-11 01:54

假设有本规则有地雷的话,我会认定乔治是地雷跳警。
我先问乔治三个问题,
1、你为什么坚持要票对跳?
2、你自己对张秋这具尸体有什么看法?
3、你心中的偏杀 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 13:32

这里我来回答你;
这次版杀的规则,对于警察来说困难很大。因为有提拔,有独杀,警察查证的水,后期也可能是杀。所以生推是很困难很困难的。因此昨天在群里讨论,第二天没有对跳的版杀很少见,基本都会对跳。这里我就不说没有对跳我们是什么策略了。我们决定票对跳的杀手。这样的好处有:1,不会失误,2,可以立警成功,3,医生有了目标,4,通过第二日的发言,尽量找线索。
张秋的死,我们基本认为是她踩了哈利波特,引起了杀手的注意。如果今天哈利波特不跳,我们是要查证的。所以他今天跳警,是因为他觉得他暴露的可能性大,迟早要被查被票,不如现在出来搅混水。毕竟张秋不是白死的。
我心中的偏杀名单,暂时不能说。因为我的名单是结合了查证的。不想给杀手太多的信息。
再次强调下,杀手有三个,boss后期有翻牌,且能反馈杀群。独杀还可能合群。所以杀手的信息量,后期一点都不少,希望大家努力。
弗雷德不如你告诉大家,丢这三个人的理由是什么。
猎杀者005 发表于 2013-3-11 12:08

先说金妮和食死徒。
他们是昨天对立最明显风头最劲的两个,奇洛说,金妮甚至有跳警倾向但居然没被刀死,很值得怀疑。
而我手头线索不多,所以唯有先推出一个最大歉疑人来让大家分析看看。
至于食死徒,我认为,既然他和金妮一早已对立,何不放他上pk台遂其所愿,如他真心觉得金妮是匪,他自然竭尽所能背水一战,若他的对立只是作戏或无间,明踩暗保……那也一举两得。
至于卢娜,只是我的直觉,像杀,当然,我会认真听取大家意见及她的自辨的。
感觉你只是虚言恫吓大家存在哪些危险,
问题是,从群众心理来看,大家都不太愿意承担票错警察的责任,而且以你目前的表现看,要票走哈利波特的可能性实在不高,汝君宜继续努力吧。
这里我来回答你;
这次版杀的规则,对于警察来说困难很大。因为有提拔,有独杀,警察查证的水,后期也可 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-11 13:57

请问乔治君,弗雷德出局与汝“拉山头”,后又跳警,你对此怎么看,哈利已是你的对立,则弗雷德亦为汝之对立,“山头”不攻而解。
先说金妮和食死徒。
他们是昨天对立最明显风头最劲的两个,奇洛说,金妮甚至有跳警倾向但居然没被刀死 ...
猎杀者013 发表于 2013-3-11 01:59

你的理由还是很有意思的,不过这里面你没有估算的是,踩暴己方人员的危险性。