返回列表 发帖
今日PK:金妮VS麦格VS罗恩
另外:请说出你心目中的独杀~谢谢!
昨天那局势之后想了很久,本来以为高位不会有很多杀,结果好像不是这样的.以下纯个人分析杀单:
普杀4只:赫敏,弗雷德,金妮,海格,奇洛,斯内普
蝴蝶1只:罗恩,麦格
独杀1只:斯内普,邓不列多
杀boss:邓不列多,食死徒,斯内普

\(ˉ(∞)ˉ)/ 这是今晚手机排好的…
不,那是今早排好的…如果今天杀boss
出局,那好人方就没戏了
不,那是今早排好的…如果今天杀boss
出局,那好人方就没戏了
所以谨慎小心杀boss去跳独杀.
~\(≧▽≦)/~我要卖萌~~~我是汉纸~~~手机没有萌表情不幸福!!!
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:22 AM

金妮还没出现,麦格亲我认的好人。肿么个P法?
我想提个小小的意见啊,pk台能不要只盯着票纳威的么?昨天的还不够坑么?你只盯着票纳威的难道就找蝴蝶还是怎么的?我现在觉得团杀独杀都在票金妮的里。
我的心路历程昨天已经说了,昨天就在任人宰割的状态,现在双刀已开,乔治MM实在不放心可以来验我。
能聊台下的话,我继续点小敏敏。她给我的感觉就是仪林+任盈盈。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:28 AM

你找独杀你放我们三个上Pk?无语问苍天。
你找独杀你放我们三个上Pk?无语问苍天。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 10:38

你可以当我抽疯了,无所谓,可以去看看昨天的帖子~
猎杀者015 发表于 2013-3-15 10:28 AM

我心目中的独杀:我的小敏敏。
麦格,可能是水转杀。
今日最重要的表述:求杀方BOSS召募。从理论或实际都看不出好人方赢面。真心求招,陪着输下去我感觉浪费时间。
2.0就是对跳……下人……PK……下人……PK……下人……

然后就结束了啊……
猎杀者011 发表于 2013-3-14 22:10

2.0人多,警察不孤独,不然警察好累啊
还有,一局游戏没有结束的时候,请不要在版面上过多讨论这个玩家这样玩好或者不好,对或者不对。

有问题,可以去树洞贴。毕竟在版面上说太多,容易挑动他人的负面情绪。

每个人玩游戏都有自己的思路和逻辑,请大家求同存异。

对警察或者好人特权不要太苛责,如果说对他人有意见,也请去树洞贴。或者找法官吐槽。在版面上挑动大家的负面情绪,这不是尊重他人的做法。

请大家克制一下,如果有任何想吐槽的,相信法官很愿意倾听,树洞贴也是因此而存在的。