返回列表 发帖
我会等到八点五十五,因为八点五十出报备
另外我说一句,如果工兵摸人什么的不要听之前谁说的在监场里摸什么的
我不信监场里一个杀都没有。
监场6个  PK3个  死了2个  还剩7我不相信警察概率那么高。监场的全是好人
工兵可以听战斗机小姐指挥或者你自己认为安全或雷面大的人里找!

当然只是建议和提醒
这次真安心约会了
马丽华可以锁尾了额。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 19:34

现在?没有人报备吗?
作为一个当警察的时候让天使监场的乌龙,我对工兵摸监场表示不放心
所以你可以看看谁雷面大,或者谁安全
现在?没有人报备吗?
猎杀者008 发表于 2013-3-23 19:36

我也晕了额。。。法官之前说报备直接放最后的。。。
报备是放在8:50放出,所以尾票要在啊8:55左右投比较安全
所以你可以看看谁雷面大,或者谁安全
猎杀者012 发表于 2013-3-23 19:38

摸你安全吗?我不觉得。。。
雷面大的要是杀呢?。。。你拿什么负责。。。
摸我很安全,不过你还是别浪费在我这里了,当然如果实在看不出雷要保命,欢迎摸到我家~
我可以很负责任的说,工兵如果只打算保命,摸我很安全
摸我很安全,不过你还是别浪费在我这里了,当然如果实在看不出雷要保命,欢迎摸到我家~
猎杀者012 发表于 2013-3-23 19:43

每次都是真心在说这些话的时候人家说你躲镜子害怕被摸你怎么看。。
跟法官确认过了。。。确实是这样的,放完报备再投就算最后票位了。。。
那马丽华你等到八点五十五吧。。。辛苦了。。。

还有就是我真的不建议工兵去摸唐吉,因为我觉得摸唐吉一点都不安全。。。我还是那个建议,你在监场里挑人去摸。。。觉得监场有杀不放心,那你挑着自己相信是好人的去摸也行。。。比在外面摸更安全。。。
马丽华的这个跟票说。。问过法官了么?
马丽华的这个跟票说。。问过法官了么?
猎杀者020 发表于 2013-3-23 19:52

我问过了。。。是确定的。。。
我有这么不可信嘛?我会等到八点五十五的,还有一个小时