返回列表 发帖
你也要加入醒目七喜联盟吗?
那你就当蒙牛好了。蒙牛冰激凌。我喜欢吃。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:53

我不加入,我要加入食家联盟
其实我想说的是,也许是我剧情断层比较大,为什么会莫名其妙的的把马丽华漏掉了呢?

第一天警察给的3人P ...
猎杀者018 发表于 2013-3-25 11:52

- -  马丽华有可能被炸死。。。。  你没看到她报备的么
票死梁非凡,炸死马丽华和郑少康。
是我的最终策略。
我一直没放下马丽华。。。还有我确实觉得军爷是好人额。。。不需要军爷去尾票的。。。票我来控就好了。。。
其实我想说的是,也许是我剧情断层比较大,为什么会莫名其妙的的把马丽华漏掉了呢?

第一天警察给的3人P ...
猎杀者018 发表于 2013-3-25 11:52

我不是坏人啊!我都不想再说了!
我都这样了,还有讨论的价值嘛?
其实马丽华才是最后一个普杀。。。
所以才会被铁姐肆意的利用。。。。

哈哈哈啊。。笑死我了。铁姐一直在出卖马丽华。
你怀疑谁都不能怀疑朗喜啊
她是真心的,军爷你今天杀单如何,来哂
猎杀者009 发表于 2013-3-25 11:47

我还是怀疑你弟弟是独杀,如果不是只能出在监军里了
天使还是浪熊跟马丽华
还有一个杀子我排非凡那里
地雷我会告诉你我一直怀疑在监军里?

我一直在说了我自己的看法
当然
你们听不听是你们的事情
我是坏人我为什么不顺着你们思路你们想什么我说什么
卖萌抱大腿的又讨你们开心

我天天起来捞一个郑少康
我是何苦?
话说,马丽华昨晚三更半夜起来写杀贴,也不知道铁姐交代你怎么个写法。
我还是怀疑你弟弟是独杀,如果不是只能出在监军里了
天使还是浪熊跟马丽华
还有一个杀子我排非凡那里
地 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 11:56

那今天砸非凡哥全体通过?
我妹纸打电话给我了!
小医生,小工兵,小暗警听令。
围观区不要看到你们。。。!

军爷威武
我不是坏人啊!我都不想再说了!
我都这样了,还有讨论的价值嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-25 11:55

铁姐一直在出卖你。。。。
我吃饭去了,下午再过来
今天9点钟我号票。  我是工兵。摸过三个不同的非监场。

我不跟你们开玩笑。

先PK,我在挖坑。晚上我们再讨论号票。
铁姐一直在出卖你。。。。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:58

她是在拿我抗推吧!
军爷又开始质疑主监场了。
那军爷你步铁姐后尘么?

醒目七喜联盟,无人能敌啊。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 11:48

我质疑她不是一天两天的事情了
昨天我就说了会出问题我认为就是出在她身上了

我是个闭眼的玩家
我只能根据我的感觉我的判断来感觉
就像我信你跟大风一样