返回列表 发帖

[猎杀现场] 【愚人节杀】巾帼枭雄之义海豪情第四天投票贴

1、第4天投票时间截止至3月26日12:00
2、锁帖前1小时可以改票1次。即投票时间截止至3月26日12:00改票请务必引用原帖否则改票无效.

投票格式

神鵰大仙 投 小飛鳥
理由:一山不能藏二飛禽        

改票格式        

神鵰大仙 投 小飛鳥
理由:一山不能藏二飛禽      

神鵰大仙 改投 小日子
理由:奔往夕陽的方向

1、 讨论和投票过程中不计票,讨论和投票时间结束时计票。
2、 玩家在白天的每个讨论和投票阶段必须投票。如果没有可疑人员可以投弃权票,弃权票也视为一次投票。
3、 投票结束后游戏自动进入黑夜,夜晚特权于3月26日15:00前行使特权至法官QQ331416788或者法助QQ154069121。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

PS:请玩家注意投票名称,否则做废票计算。以下是投票名称,繁簡都行。

刘醒            猎杀者001
郑少杰          猎杀者002
梁非凡          猎杀者003
刘晴            猎杀者004
杨阳            猎杀者005
向山达也        猎杀者006
赵冬妮          猎杀者007
马丽华          猎杀者008
向山铁也        猎杀者009
郑朗军          猎杀者011
唐吉            猎杀者012
郑九妹          猎杀者013
蔡大凤          猎杀者014
郑朗喜          猎杀者015
郑朗熊          猎杀者018
铁姐            猎杀者019
杨吴丽婵        猎杀者020
郑少康          猎杀者021
郑少康 投 梁非凡
理由:无。
郑少康 投 梁非凡
理由:无。
猎杀者021 发表于 2013-3-24 23:33

郑少康 改投 梁非凡
理由:锁首。
杨吴丽婵 投 向山达也

理由:免警告必备= =
马丽华 投 郑少康
理由:锁票之王
马丽华 投 郑少康
理由:锁票之王
猎杀者008 发表于 2013-3-25 15:53

马丽华 改投 郑少康
理由:锁票之王锁票
向山铁也 投 郑少康
理由:查普杀
基本情况就是这样了。。。
郑朗喜 投 马丽华
理由:号票。
向山铁也 投 郑少康
理由:查普杀
猎杀者009 发表于 2013-3-25 16:09

向山铁也 改投 马丽华
理由:
正式号票 马丽华
赌上晴妹子之名义,此包一定出杀
如不出杀,晴妹子一好人送10花
唐吉 投 马丽华
理由:为什么不等我来锁首,我刚刚起床
唐吉 投 马丽华
理由:为什么不等我来锁首,我刚刚起床
猎杀者012 发表于 2013-3-26 07:59

唐吉 改投 马丽华
理由:8点开工,到时候我又只能偷偷看看帖了
刘醒 投 马丽华
理由:8点开工,到时候我又只能偷偷看看帖了
向山达也 投 马丽华
理由:独杀,嘛?我怎么是最后一票了?我我我我好吧,算了,反正她应该不是雷。我也不能这么点背
郑朗熊 投 马丽华
理由:这个可以有
郑郎军 投 马丽华
理由:跟票