返回列表 发帖
回复  曹尘烟

Alpha Hydrox 10%AHA经典果酸面霜 56g,目前看来这个产品是被推荐的,但是我没试验 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-27 02:22

爆豆试过 还不错 不过刚开始刷酸的时候不推荐哦~浓度太高 建议还是一步步从低浓度开始建立耐受度
回复 59# chinayard

达人出现了!快抓住XDDD
回复 58# osm1119

Neostrate 是美国药妆吧?
回复 57# xlzhou_04

我觉得护肤品最重要的是安全、无刺激,适合个人肤质,有效果或者不会恶化就行,哪怕加了金子的护肤品,成分不安全或者无法吸收的话,也比不纯净水敷脸来的效果好佰草集是很温和的牌子,没见过太差的点评,但是也没有说一用就很神奇啥的。总的来说,及格分以上吧
大家好有研究,大多数化妆品都不知道,作为女人好失败
回复 63# 黑猫一只

yes. ^^
http://www.neostrata.com.hk/
you can buy it in hk mannings.
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 65# 银花123

哈哈慢慢来,基础最重要~
回复 66# osm1119

感谢分享~~~
这个GEL PLUS貌似是一周只能用一两次?因为果酸浓度好像是日常生活最高浓度,仅次于医疗用浓度,所以每天用会让角质层变薄。有亲愿意当小白鼠试试么我试不过来了,昨天前天是美丽日记面膜,今天是ZA的美白面膜,精华是植村秀补水,眼霜是香奈儿展颜眼霜【说实话,如果我还是不正常作息外加暴饮暴食的话,这些都没用QAQ泪奔】
回复 68# 黑猫一只

i have tried GEL PLUS更生活膚啫喱面, it is ok.

(適合所有皮膚,特別中性、混合性、油性、暗瘡性及老化皮膚 )
主要成份:
15% AHA
功效:

去除老化角質層,改善粗糙偏黃暗啞,回復嫩白亮澤
重整皮膚細胞排列,平滑膚質
將皮膚污垢退出,疏通毛孔
有效減退黑頭、白頭、粉刺及暗瘡形成
刺激骨膠原增生,撫平幼紋、皺紋
用法:

每星期使用 - 家用醫學嫩白療程
每星期使用一至兩次。潔面後,將適量 Gel Plus 放在清潔的杯內,用掃塗於面部(混合性皮膚可只塗於T字位置),待15至20分鐘,用清水洗淨,然後塗上面霜。

每天使用
每天晚上潔面後,薄薄塗於暗瘡,厚角質層或粗糙的皮膚位置,如手肘、腳肘、膝、背部或身體其他位置,不用清洗。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  chinayard

达人出现了!快抓住XDDD
黑猫一只 发表于 2013-3-28 09:54

没有啦 只是我上学期吃了四川舍友带来的特产 又香又辣好喜欢 然后...爆豆了/(ㄒoㄒ)/~~
于是开始狂找功课研究啊/(ㄒoㄒ)/~~
回复  osm1119

感谢分享~~~
这个GEL PLUS貌似是一周只能用一两次?因为果酸浓度好像是日常生活 ...
黑猫一只 发表于 2013-3-28 11:34

我昨天刚买了这个!其实果酸(GEL这款是第一代AHA)长期使用是可以增厚角质层的!
然后 这款有两种用法的
每星期使用一至兩次。潔面後,將適量加倍再生啫喱面膜放在清潔的杯內,用掃塗於面部(乾性皮膚可只塗於T字位置),待15至20分鍾,用清水洗淨,然後塗上面霜。
每天使用。每天晚上潔面後,薄薄塗在暗瘡,厚角質層或粗糙的皮膚位置,如手肘,腳肘,腋下,膝,背部或身體其他位置,不用清洗。

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 69# osm1119

表示15%的浓度略高啊/(ㄒoㄒ)/~~  我用alpha 10%的都有点点刺痛
不过NEO家第三代果酸PHA就完全不会 温和多了 但是 巨粘!!
回复 72# chinayard

ho ho
i think it is ok, beause i don't feel painful...

------------
highly recommad cetaphil cleanser!!!
回复  chinayard

ho ho
i think it is ok, beause i don't feel painful...

------------
...
osm1119 发表于 2013-3-29 04:47

+10086
我刚刚空瓶了一罐473ML的 然后迫不及待的开了一罐591ML家庭装!足可见我对Cetaphil森森的爱啊!
他最让我喜欢的一点是 在寒冷的没有热水洗脸的冬夜 我可以用这货干洗!!爱惨了!!

PS.他家有一款UVA/UVB Defense也很好用!SPF50+的~~超温和~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 74# chinayard

ha ha. really?
i didn't try UVA/UVB Defense.
i didn't see the product and i will search it. ^^
thx. for recommand

and cetaphil ultra hydrating lotion is really nice too.
did you try it???