返回列表 发帖

[服装饰品] 淘宝上那些雷人的买家秀和他们自信到爆的评价【整理自天涯】

重点是买家自己的评价……

爱秀的年会姐,咳咳……真是太优雅了……再配上那么销魂的发型,强大

这件其实是需要对比来看的,最起码比上面的立体剪裁,优雅范儿要强多了!

原帖中年会姐被大家轰炸出来了
她很大度的回复了大家的狂轰乱炸
很乐观很有娱乐精神的女人
宝宝也很可爱
另外年会姐说她真的45kg(左边这张还真不胖)
只是刚生完宝宝肚子还没恢复
虽然肚子肉肉的但是生了这么可爱的宝宝值了

本楼的照片都是一般人,但是文字太煽情了,可能是为卖家打广告的吧。广告这东西……
这买家的朋友太坑爹
腿呢?是对着镜子拍的吧。

这老公得有多爱她啊
不过这衣服穿她身上也没有特别难看
估计她纯粹是被老公和朋友的恭维骗了才自我感觉这么好的
不过那个poss是肿么回事?

套马的汉子你威武雄壮
看样子应该是一个很豪爽的姐姐
就是真的不适合这种感觉的衣服

写的是自己吗。。。的却很致命

模特的效果真心不能信啊
这闪亮的秋裤,拉轰的发型……谁看了能不回头啊

这唏嘘的发型令多少毛蛋汗颜……

LZ觉得本来没有多难看。。。可是这词儿

网友A:多么忧伤的一枚女子,真让人心生爱怜
B:参加淘宝杯诗歌大赛的
C:nono,晃手指,这是店主仇家派来黑店家的

收腰?显瘦?姐姐你能告诉我你的腰在哪里么?

这鞋子和袜子真尼玛绝配
说好的蓝色指甲油呢?、、、

意义在于 告诉大家放心吧 乃们的码一定能买到

这衣服本身也不怎么好看 穿她身上就更难看了
可是在此姐的眼中竟是如此的漂亮 神一般的审美……
其实有你这张效果图比给卖家10个差评还狠,你纯粹是报复。

气质……在哪里
有人形容像条大蟒蛇

LZ喷了一屏幕大姨妈
网友评论

吐一口老血 回复
吐了一屏幕大姨妈。。 回复
这个还行不知道是不是没露脸的缘故 回复
目测内裤在床上。。邪恶了 回复
身材这么好,一定是男孩子 回复
齐B短裙 回复
charlotte 2012-06-06 20:13
看手臂的粗细程度】 身材这么好,一定是男孩子!!! 回复
看手臂的粗细程度,手脚的大小, 身材这么好,一定是男孩子!!!
看手臂的粗细程度,手脚的大小,娇俏的屁屁, 身材这么好,一定是男孩子!!!
。。。 回复
回复陈彦如charlotte: 为神马我看出你语气中得嫉妒了!!!赤裸裸得嫉妒啊 回复
charlotte 2012-06-07 10:13
回复许超: 哟是嘛! 回复
回复陈彦如charlotte: 你别杀人灭口啊 回复
没有评价就是最好的评价 回复
✿GgYls 2012-06-07 13:43
大姨妈涌出来了 罩不住!!!! 回复
哥觉得挺好 回复
哈哈哈 回复
男的!手是在挡。。。都懂 回复
不需要写了。。。 回复

这得多大的勇气啊。。 回复
您要应聘模特? 回复
:嗯,脸被手给挡住了,看不见 回复

臭脚! 回复
回复张宇^_^: 为甚麽是男孩纸? 回复

二楼亮了。 回复
回复吴泽镭:lmao。 被你看穿了!!! 回复
看脚丫子的大小跟小腿比例,是男人无疑 回复

尼玛!!!!!!!! 回复
这位买家请自重 我们是来看衣服的 回复
每次手痒想买什么衣服,我就会去翻翻买家秀,或者试用中心里同款的试用报告,或者哇哦之类地方的晒货。然后一般就会死心了~~也就省钱了~~
这得多自信才能这样秀出来
十分感谢这些愿意秀买的东西的买家们,你们娱乐了大众,也让我们节约了不少开销,谢谢你们为人民服务的精神,大家爱你们!
每次我都怀疑这种东西也有人买,然后看到晒图啊评价啊就服了【真有人买……】
签名被屏蔽
她们是真心认为这样……很漂亮???不可能吧一般人不可能这么想吧我不相信……
林子大了,啥鸟都敢出来秀啊,真心比看笑话还带劲啊
..............................................................
同意LZ的话,他们就是来黑店家的。看这贴子,比春晚的相声,小品带劲,只有笑点,没有尿点
佩服,五体投地
3L第一个的那个发型,真的好拉风,为毛不自己淘宝一根链子挂上去
看到这些美女们我是真心的服了,自恋的妹纸伤不起啊!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码