返回列表 发帖
哪位好心人给指条明路。。是正规3.0还是有蝴蝶密匪工兵的啊啊啊。。。
猎杀者009 发表于 2013-4-17 10:06

同没看规则贴,但是看到一直有人喊求科普,就一直默默等待着,但就是没人来解释
这是掉马甲了?
猎杀者002 发表于 2013-4-17 10:11

涉及非游戏马甲,修改屏蔽掉~
嘿嘿,我看到了,不过我不说.
默默去拿花

还科普个啥呢,
我脸上写了这么大的字"我是蝴蝶"
难道你们都看不到么,眼瞎.
干了件挫事= =!尼玛我的头像怎么还是这个,明明换了
楼上的你明显不善良,你已经进入我的视线,你可以为你的不善良进行辩解,但信与不信取决于我!
同没看规则贴,但是看到一直有人喊求科普,就一直默默等待着,但就是没人来解释
猎杀者002 发表于 2013-4-17 10:14

意思您也是迷茫派啊。。。 握爪。。
楼上的你明显不善良,你已经进入我的视线,你可以为你的不善良进行辩解,但信与不信取决于我!
猎杀者009 发表于 2013-4-17 10:58

被插楼,我说的是012号选手!
请发表一下你的获奖感言!
刷新看下新图.哟哟.
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
还不错,挺萌的.
求围观.
打开我的盒子,你们都得死~桀桀桀桀
现在局势很复杂的样子,脑子都快搞不清了
LSD  015号选手一看就是带了身份的.
猎杀者009 发表于 2013-4-17 10:58

求继续观注啊,善良是什么东东,表示不知道。
zhoujin的图像是个X