返回列表 发帖

[猎杀现场] 【复活节杀】圣斗士3.0版杀——第一天投票帖

1、第1天投票时间截止至4月17日19:00
2、锁帖前1小时可以改票1次。即投票时间截止至4月17日18:00改票请务必引用原帖否则改票无效.

投票格式

神鵰大仙 投 小飛鳥
理由:一山不能藏二飛禽        

改票格式        

神鵰大仙 投 小飛鳥
理由:一山不能藏二飛禽      

神鵰大仙 改投 小日子
理由:奔往夕陽的方向

1、 讨论和投票过程中不计票,讨论和投票时间结束时计票。
2、 玩家在白天的每个讨论和投票阶段必须投票。如果没有可疑人员可以投弃权票,弃权票也视为一次投票。
3、 投票结束后游戏自动进入黑夜,夜晚特权于4月17日21:00前行使特权,发送短消息至猎杀法官或QQ消息给纳威154069121。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

PS:请玩家注意投票名称,否则做废票计算。以下是投票名称,繁簡都行。

猎杀者001        阿尔忒弥斯
猎杀者002        沙加
猎杀者003        穆
猎杀者004        艾欧里亚
猎杀者005        狄蒂丝
猎杀者006        修普诺斯
猎杀者007        波塞冬
猎杀者008        哈迪斯
猎杀者009        一辉
猎杀者012        冰河
猎杀者013        辰巳
猎杀者014        阿鲁迪巴
猎杀者015        潘多拉
猎杀者016        城户纱织
猎杀者018        莎尔娜
猎杀者019        奥丁
城户纱织 投 纱织

理由:医生走副业针法。具体看我讨论帖第一帖。
莎尔娜 投 纱织
理由:楼上的废票了
串场:关于猎杀者016的名字我本来更喜欢城户纱织的。。。手滑了。。。今天两者都算对,主楼的名字会做修改
冰河 投 穆
理由:我真不知道这个是谁,晚上我去抱那个要跟我看星星的。
潘多拉 投 哈迪斯
理由:亲爱的弟弟,你有点不对啊
奥丁  投  潘多拉
理由:妹子,咱俩的头像很般配吖。
辰巳  投   一辉
理由:一路痛扁到死亡皇后岛
狄蒂斯  投   辰巳
理由:不爽头像算理由么,本来想票新人001,但是她是我心动女生啊,还是想争取下 哦也!
波塞冬 投 狄蒂斯
理由:我只是随机投下楼上……
波塞冬 投 狄蒂斯
猎杀者007 发表于 2013-4-17 16:02

波塞冬 改投  辰巳
    理由:那个头像严重影响了本座的心情
波塞冬 投 狄蒂斯
“真实如钢,耿直如剑”
一辉 投 冰河
理由:不像好人
阿尔忒弥斯 投 莎尔娜
理由:好像跳的比较乱……
穆  投  冰河
理由:居然以不知道我投我,有理由票一下。