返回列表 发帖
囧,沙尔那为什么要杀阿鲁啊
猎杀者015 发表于 2013-4-19 21:41

因为014报的查杀身份不准确,我认为是团杀在和密匪自相残杀.

而且我怕自己弄错了,开枪之前还特意去看了看014有没有在最后确认013会出局的情况下,纠正身份了.
没看到这类发言,我认为是杀手们在自相残杀了.
狙击的手比我的手还准。。啧啧
我吐槽,我就是想针死千年那个二货的哈哈哈哈
猎杀者009 发表于 2013-4-19 21:41

犹豫过008的,不过我之前建议警察看008的,怕会出现杀查证的情况,就选了014.
况且014报的身份不对,我想着可能是团杀,就杀杀看了.
而且杀到警察也不怕,最多合并而已.
顺便说一句,阿木,你要是拿警察,别想着去玩暗警了。

你的暗警根本就=明警。

已经不是第一次了。
...
猎杀者016 发表于 2013-4-19 21:54

同意.
我也觉得阿木不要玩暗警比较好,特别明.
原因是本尊看见了狙击杀警察的杀贴
可怜的阿九九还写了一个
阿鲁出局
身份警察
-。-
吢吢丶 发表于 2013-4-19 22:04

我可怜的杀贴啊!

难得见天日!
我想上来看进度的,作为第一天就被刀掉的人。。。。怎么就流产了尼o>_<o
我想上来看进度的,作为第一天就被刀掉的人。。。。怎么就流产了尼o>_<o
幸亏我没留遗言,本来想说莎尔娜好可疑,身份感很重啊,结果居然是狙击o>_<o
狙击的手比我的手还准。。啧啧
我吐槽,我就是想针死千年那个二货的哈哈哈哈
猎杀者009 发表于 2013-4-19 21:41

早知道你也在玩 我就不那么说话了好不。我以为你没来 你妹
我可怜的杀贴啊!

难得见天日!
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-19 11:55

我的杀贴还被医生给无情的剥夺了呢
我想上来看进度的,作为第一天就被刀掉的人。。。。怎么就流产了尼o>_
八八幺 发表于 2013-4-19 12:41

好像是我下得黑手
抱歉啦穆先生
我的杀贴还被医生给无情的剥夺了呢
吢吢丶 发表于 2013-4-20 13:45

我已经好长时间没有动手写过杀贴了,这次单兵作战,难得要写个杀贴。
写杀贴不难,难的是要保持马甲本身的写作风格,又不能让场上的人认出来是哪个角色写的,还要涉及到万一有对跳怎么利用杀贴,等等。
我的杀贴居然就这样个下场。
我已经好长时间没有动手写过杀贴了,这次单兵作战,难得要写个杀贴。
写杀贴不难,难的是要保持马甲本 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-20 02:04

就是说啊 第一天的杀贴也是叫新人写的 不敢写出自己的风格
那么 014为什么说013是普杀 明明秘密杀
还打算第三天票死 014呢
我跟不上节奏了
医生是有多恨我 我好端端一个民
那么 014为什么说013是普杀 明明秘密杀
还打算第三天票死 014呢
我跟不上节奏了
医生是有多恨我 我好 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-20 14:54

所以说啊,这也是为什么要向014开枪的原因了。
014应该在最后锁贴前纠正一下013的身份。
不过,014是说去吃饭了,回来帖子已经锁了,so......
警察没有衔接好啊!
所以说啊,这也是为什么要向014开枪的原因了。
014应该在最后锁贴前纠正一下013的身份。
不过,014是 ...
蝶舞翩翩 发表于 2013-4-20 02:56

这个剧就该啊木直接出来 蹦的嘛
他半蹦半不蹦的
我们都知道他是警察了
哈哈