返回列表 发帖
大晚上的,沒有人在嗎。
这么快就开帖,本小姐还没补完剧情呢~
这么快就开帖,本小姐还没补完剧情呢~
猎杀者005 发表于 2013-4-21 04:27

美女,你好哇。
据说我是女主角,芳龄二八貌美如花正值云英未嫁时,所有的男人都是本小姐裙下之臣,除了某个孽缘以及某个孽缘中的孽缘
剧情还是用脑补吧,先欣赏一下本小姐的美貌
据说我是女主角,芳龄二八貌美如花正值云英未嫁时,所有的男人都是本小姐裙下之臣,除了某个孽缘以及某个孽 ...
猎杀者005 发表于 2013-4-21 04:30

美女,請問你看見了我的老婆嗎。
好悲傷,嚶嚶嚶,只聽法官說我是一個有家室的男人。卻不見妻子的蹤影
这条绿裙子本小姐最喜欢了,想当年为了把它穿进去本小姐节食减肥了多么多么的久啊~
头上两条小发带足够呆,完全是个黄毛丫头样儿~
表情够嘲讽,perfect!
帅哥我来啦~~~~~
这条绿裙子本小姐最喜欢了,想当年为了把它穿进去本小姐节食减肥了多么多么的久啊~
头上两条小发带足够呆, ...
猎杀者005 发表于 2013-4-21 04:36

你本身就很嘲諷,不需要頭像嘲諷了親。
我说,你们到底谁是谁啊,自我介绍一下呗
你本身就很嘲諷,不需要頭像嘲諷了親。
猎杀者014 发表于 2013-4-21 04:36

有人啊,你谁啊?我帮你找找你老婆?
法官说:
威尔:苏伦的丈夫.

去找你家苏伦吧
好悲傷,嚶嚶嚶,只聽法官說我是一個有家室的男人。卻不見妻子的蹤影
猎杀者014 发表于 2013-4-21 04:34

不过你既然是苏伦的丈夫,干嘛拿这张图做头像?找不到合适头像就去找法官呗。
哦,苏伦是我妹。威尔原来你是我弟妹啊~ 亲人啊~~~~
这年头警察要生存也不容易
所以我要集阳光与WS于一身,你们可以叫我阳光WS警
猎杀者016 发表于 2013-4-20 22:14

马甲捡一捡喽~~~

你是媚兰的姑妈。媚兰是我初恋的老婆。姑妈我昨天看剧的时候好像看到一个女人昏倒了,原来是你啊~~~