返回列表 发帖
罗斯福和华盛顿的基情?
阿伯杀手 发表于 2013-4-21 13:08

好带感的设定
快快呼唤小冷、小夕、枫雪、菲儿吧,她们是四川滴,不过群上看来都没事——还好~

雕雕在群 ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 22:31

地球确实不淡定
咳咳,之前2才很希望做植物大战僵尸的
zhoujin 发表于 2013-4-21 22:49

默默附议
哎呀翻页了~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
哎呀翻页了~~~~~~~
见贤思齐,时时自省,切记切记
鲜花鸡蛋赠送记录

遗言昨天就站短法官了,记得查收啊亲…
猎杀者001 发表于 2013-4-22 09:16

亲爱的,遗言已经更新啦!
来一场植物大战僵尸杀也不错啊!植物和僵尸种类都特别多,可以玩三方场
阿木啊你的名字叫WS
zhoujin 发表于 2013-4-21 10:26

人家对夕仔九仔她们明明很正经…………
本来就用的这个,你刷新一下!

我明天就再换个美美的海报上来,哈哈!
猎杀法官 发表于 2013-4-21 10:26

现在看到的,是宙斯。。。
快快呼唤小冷、小夕、枫雪、菲儿吧,她们是四川滴,不过群上看来都没事——还好~

雕雕在群 ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 10:31

她们有某人保护着呢。。。。。
是啊,我就因为老师介绍和周边压力,逼着自己看四大名著,水浒三国西游还好,但红梦还真看不懂— ...
zhoujin 发表于 2013-4-21 10:46

古龙、温瑞安、卫斯理、村上春树,,,,
后来逻辑思维能力测试,十分以下。。。不知是不是跟村上春树有关。。。。
好带感的设定
冷冷的夕瑶 发表于 2013-4-21 21:55

干嘛去了,这么久没见你。。。。。
场上好没激情阿
很黄很暴力的苏姑凉还在的话,就好了。。。。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界

标题

古龙、温瑞安、卫斯理、村上春树,,,,
后来逻辑思维能力测试,十分以下。。。不知是不是跟村上春树 ...
阿伯杀手 发表于 2013-4-22 04:56
金古…个人还是偏好古龙的,虽然某位导演以翻拍金庸武侠自娱。早一期的武侠爱看的还是《七剑》,新一辈要数凤歌的《昆仑》,步非烟的日月星三卷看完便无兴趣了,《华音流韶》系列立意较为肤浅,加之其为“剑侠情缘”而写《剑侠情缘》,反映的是新时代的躁动,“革金庸的命”她无此实力了,当然此女的才气还是令人欣赏的。当代小说,《诛仙》当年红极一时,此类也算不上武侠了,称之“奇幻”,而奇幻类则属沧月的作品看得较多了。
来一场植物大战僵尸杀也不错啊!植物和僵尸种类都特别多,可以玩三方场
猎杀者001 发表于 2013-4-22 13:08

+1008611