返回列表 发帖
我不该拆到马甲背后的大神。我会说我比较信任姑妈妈么。而且大神你这个风格,咳咳,不知道你们懂了 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-23 16:38

。。。
所以说 是马甲害人么
大神就不能偷懒了么
伦家爬完楼没啊。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 16:57

楼差不多爬完了 你有啥要问的
   呜呜呜 我不该给你发好人卡的 我为啥要给你发好人卡
神来一指,我突然觉得,需要想的越来越多了,都交给你把 威尔。
猎杀者007 发表于 2013-4-23 13:22

为什么你这个时候出现了
   你不是论家的某某某
002 请仔细阐述为何我跳警的时候 你说要继续看016的
楼差不多爬完了 你有啥要问的
   呜呜呜 我不该给你发好人卡的 我为啥要给你发好人卡
猎杀者002 发表于 2013-4-23 17:02

哈哈哈 不过内啥,我没打算问你啊。都起了条件反射了
。。。
所以说 是马甲害人么
大神就不能偷懒了么
猎杀者014 发表于 2013-4-23 17:01

大神你的身姿在我的心中永不褪色,哦,我几乎每次都是被你推倒的。。。
   我要奋发要努力要分析!
   是好人就不挡票台~
注意:请不要报备跟投威尔 因为法官说改票的那票是废票 大家可以跟投016姑妈大人
还有 015 016是我和005的姑妈 不是你的 不要攀亲戚哟
大神你的身姿在我的心中永不褪色,哦,我几乎每次都是被你推倒的。。。
   我要奋发要努 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-23 17:04

听起来这里面有故事啊~~~~~
看样子作业是收不齐了,今晚我看情况办事吧,没交作业的我会仔细斟酌的,我先去把票投了
   我要奋发要努 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-23 17:04

是吗
没有吧
请问 皮下乃是何人
看样子作业是收不齐了,今晚我看情况办事吧,没交作业的我会仔细斟酌的,我先去把票投了
猎杀者003 发表于 2013-4-23 17:06

我看咱们今天的证据够多了。明天匪徒就送咱们新的线索了 不是么?
我看咱们今天的证据够多了。明天匪徒就送咱们新的线索了 不是么?
猎杀者007 发表于 2013-4-23 17:07

恩,我斟酌一下吧,也许明天线索会越多
002 请仔细阐述为何我跳警的时候 你说要继续看016的
猎杀者014 发表于 2013-4-23 17:03

姑妈妈是我心中第一人,永远看着姑妈妈。
也就是说 你觉得012不是团匪吗。
猎杀者014 发表于 2013-4-23 17:00

我本来就不是团匪
听起来这里面有故事啊~~~~~
猎杀者007 发表于 2013-4-23 17:05

嗯 等这局结束了 我要写个血泪史